Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дом банды ГТА не принадлежит главе управделами Генпрокуратуры

Дом банды ГТА не принадлежит главе управделами Генпрокуратуры

Чт 13 ноября 2014, 15:58:42
Дом банды ГТА не принадлежит главе управделами ГенпрокуратурыНачальник управления делами Генпрокуратуры Алексей Староверов никогда не имел дела с членами банды ГТА. В Генеральной Прокуратуре утверждают, что дом, где проводилась спецоперация не принадлежит Староверову. Им владеет один из его родственников.
 
Алексей Староверов, руководитель управделами Генеральной прокуратуры РФ, был допрошен 14 ноября как свидетель по уголовному делу о банде ГТА.
 
Напомним, что преступники совершали разбойные нападения и убийства на дорогах московского региона. Версия о том, что злоумышленники подражали героям известной компьютерной игры, не подтвердилась.
 
Алексей Староверов сдавал в наем одну из хозяйственных построек одному из организаторов группировки. В генеральной прокуратуре утвержают, что Староверов не имел никогда связи с бандитами. А дом, где проходило задержание, принадлежит одному из его родственников. В одной из построек группировка хранила оружие.
 
На время служебной проверки Генеральный прокурор РФ принял решение отстранить от занимаемой должности руководителя управделами. Основная часть преступной группировки была задержана в Москве. Лидера, который оказал сопротивление, было уничтожено.

Новости по теме
Госпитализирован чиновник Генпрокуратуры, у которого жила банда ГТА
Госпитализирован чиновник Генпрокуратуры, у которого жила банда ГТА

Алексей Староверов, начальник управления делами Генпрокуратуры, советник юстиции второго класса, который проходит по делу банды ГТА свидетелем, стал плохо себя

В доме сотрудника Генпрокуратуры жил главарь банды автоманьяков
В доме сотрудника Генпрокуратуры жил главарь банды автоманьяков

Стали известны подробности о том, что в доме сотрудника Генпрокуратуры жил главарь банды автоманьяков, известной как ГТА.

Путин уволил глав двух подразделений Управделами президента
Путин уволил глав двух подразделений Управделами президента

Глава РФ Владимир Путин уволил из занимаемых должностей руководителей двух подразделений управделами президента. Об этом говорится в указах, размещенных на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: