Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Berkshire Hathaway купил Duracell за $4,7 млрд

Berkshire Hathaway купил Duracell за $4,7 млрд

Чт 13 ноября 2014, 19:39:40
Berkshire Hathaway купил Duracell за $4,7 млрдBerkshire Hathaway приобрёл за 4,7 миллиардов долларов одного из крупнейших производителей батареек Duracell. Накануне инвестфонд миллиардера Уоррена Баффета достиг соответствующего соглашения.
 
Миллиардер Уоррен Баффет заключил сделку, согласно которой его инвестиционный фонд приобрёл производителя батареек Duracell. В рамках данной сделки инвестфонд вернёт компании Procter & Gamble его же акции общей стоимостью 4,7 миллиардов долларов. Взамен лидер в секторе потребительских товаров произведёт докапитализацию производителя Duracell.
 
Как известно, фонд Баффета считается пятым по величине акционером этой компании.

Новости по теме
Фондовые индексы Америки обновили рекорды
Фондовые индексы Америки обновили рекорды

Фондовые индексы Америки в четверг выросли, обновив при этом рекорды Standard & Poor's 500 и Dow Jones Industrial Averagе.

Сделку по слиянию «Medtronic» и «Covidien» экономисты оценили в 45-50 млрд долларов
Сделку по слиянию «Medtronic» и «Covidien» экономисты оценили в 45-50 млрд долларов

Международные экономисты оценивают предстоящее слияние двух крупных компаний «Medtronic» и «Covidien» в 45-50 млн долларов. Эта сделка станет одной из

За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд
За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд

За первый квартал 2014 года клиенты забрали из украинских финансовых учреждений 43,6 миллиардов гривен и 4,4 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: