Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателей

Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателей

Ср 12 ноября 2014, 15:13:03
Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателейЗа то, что избиратель не явился на выборы, ему вскоре придется оплатить налог, размер штрафа может составлять от 10 000 до 15 000 рублей.
 
Председателем Мособлизбиркома Иреком Вильдановым было предложено введение в РФ налога на безответственных избирателей. Предположительно, сумма налога будет составлять от 10 000 до 15 000 рублей. Такой налог в планах взимать только с тех граждан, которые отказались участвовать в голосовании. По предположению Вильданова, при помощи такого налога будет повышена посещаемость на выборах.
 
Вильданов говорит: «Я считаю, что такие меры будут подстёгивать наших избирателей. Мне кажется, что сумма в 10 000 -15 000 рублей и не мала, и не слишком велика. Важно понимать, что это не штрафная санкция, а именно налог».

Оксана
Новости по теме
Роскомнадзор отрицает планы на введение в России интернет-налога
Роскомнадзор отрицает планы на введение в России интернет-налога

Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связей, информационных технологий и массовых коммуникаций Александром Жаровым было сделано заявление,

В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог
В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог

Правительство Московской области приняло решение увеличить размер транспортного налога до 10 рублей за одну лошадиную силу со следующего года.

Караул, грабят!
Караул, грабят!

С 2013 года в России может быть значительно увеличен налог на недвижимость

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Товарищ с головой не дружит. Ау, палата №6.
13 ноября 2014 00:26
написал: Юрий
группа: Гости