Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателей

Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателей

Ср 12 ноября 2014, 15:13:03
Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателейЗа то, что избиратель не явился на выборы, ему вскоре придется оплатить налог, размер штрафа может составлять от 10 000 до 15 000 рублей.
 
Председателем Мособлизбиркома Иреком Вильдановым было предложено введение в РФ налога на безответственных избирателей. Предположительно, сумма налога будет составлять от 10 000 до 15 000 рублей. Такой налог в планах взимать только с тех граждан, которые отказались участвовать в голосовании. По предположению Вильданова, при помощи такого налога будет повышена посещаемость на выборах.
 
Вильданов говорит: «Я считаю, что такие меры будут подстёгивать наших избирателей. Мне кажется, что сумма в 10 000 -15 000 рублей и не мала, и не слишком велика. Важно понимать, что это не штрафная санкция, а именно налог».

Оксана
Новости по теме
Роскомнадзор отрицает планы на введение в России интернет-налога
Роскомнадзор отрицает планы на введение в России интернет-налога

Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связей, информационных технологий и массовых коммуникаций Александром Жаровым было сделано заявление,

В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог
В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог

Правительство Московской области приняло решение увеличить размер транспортного налога до 10 рублей за одну лошадиную силу со следующего года.

Караул, грабят!
Караул, грабят!

С 2013 года в России может быть значительно увеличен налог на недвижимость

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Товарищ с головой не дружит. Ау, палата №6.
13 ноября 2014 00:26
написал: Юрий
группа: Гости