Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Германии российский виолончелист задушил свою супругу-пианистку

В Германии российский виолончелист задушил свою супругу-пианистку

Ср 12 ноября 2014, 15:05:03
В Германии российский виолончелист задушил свою супругу-пианисткуСтрашное преступление произошло в немецком городе Бонне. Виолончелист Сергей Курочкин задушил, а затем закопал тело своей супруги пианистки Кейт де Марке.
 
Сергей Курочкин переехал в Германию в конце 80-х годов. Вместе со своей супругой работал в Бетховенском оркестре в Бонне. Как сообщает следствие, виолончелист убил свою жену еще после ссоры 23 октября. Однако, известно о случившемся стало только сейчас.
 
Сергей Курочкин задушил свою жену и избавился от трупа в соседнем городе. Он закопал останки пианистки в лесу. Через неделю родители погибшей подняли тревогу, так как не было никакой связи с дочкой. Они и написали заявление в полицию. Сотрудники полиции допросили и самого убийцу. Музыкант сказал, что его жена отправилась в Бельгию за подарками их общему сыну Саше. Стражи порядка проверили эту версию. Однако, следов убитой в Бельгии обнаружено не было. Позднее россиянин сознался в содеянном и рассказал детали ужасного преступления.
 
Мотив убийства пока неизвестен. Ребенок сейчас проживает у родителей пианистки. Люди, знакомые с Курочкиным, отказываются верить услышанному. Брак музыкантов казался многим почти идеальным, хотя в последнее время начали возникать ссоры.

Новости по теме
Житель Воронежа задушил свою жену в подъезде
Житель Воронежа задушил свою жену в подъезде

В Воронеже сотрудники полиции поймали преступника, который неделю назад хладнокровно убил свою жену.

В Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде
В Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде

По информации ГУ МВД России, в Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде, в чем ему помогала его знакомая. По факту гибели гражданки

В Кузбассе мужчина задушил жену, а труп закопал в районе угольного склада
В Кузбассе мужчина задушил жену, а труп закопал в районе угольного склада

В Междуреченске возбуждено уголовное дело в отношении 35-ти летнего мужчины, который задушил свою жену и закопал ее тело в районе угольного склада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: