Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Донецкой области снайпер ДНР ликвидировал международную террористку

В Донецкой области снайпер ДНР ликвидировал международную террористку

Ср 12 ноября 2014, 22:11:13
В Донецкой области снайпер ДНР ликвидировал международную террористкуПо информации штаба ЛНР, не так давно в Донецкой области выстрелом снайпера была убита известная британская террористка под кодовым именем «Белая вдова».
 
По оперативным данным, полученным от представителя штаба ЛНР, сообщается о том, что в районе населенного пункта Дебальцево Донецкой области была ликвидирована известная террористка Саманта Льютуэйт, пользующаяся псевдонимом «Белая вдова». Отмечается, что убить прославленную экстремистку удалось снайперу, отправившимся, по словам источника, чтобы принять участие в боевых действия на стороне ополчения Донбасса.
 
Следует отметить, что Интерпол уже давно занимался розыском «Белой вдовы», которая в определенных кругах считается легендарной. К последним из преступлений Саманты Льютуэйт относится планирование дерзкого теракта для исламистской группировки «Аш-Шабаб» в Кении, сопровождавшиеся еще тремя афтершоковыми атаками со сравнительно меньшим масштабом. В данный момент не поступало какой-либо информации, подтверждающей факт гибели террористы с именем известным во всем мире.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Британская террористка по прозвищу Белая вдова жива и находится в Сомали
Британская террористка по прозвищу Белая вдова жива и находится в Сомали

Британские СМИ информируют, что украинские спецслужбы огласили вознаграждение в 1 миллион долларов тому, кто сможет поймать снайпера, который застрелил

Украинские власти обещают миллион за голову убийцы Белой вдовы
Украинские власти обещают миллион за голову убийцы Белой вдовы

По сообщению некоторых СМИ, власти Украины объявили награду за голову застрелившего британскую террористку Саманту Льювейт, известную также по прозвищу Белая

Самая известная террористка Великобритании уничтожена на Донбассе
Самая известная террористка Великобритании уничтожена на Донбассе

Стало известно, что на Донбассе была уничтожена самая известная террористка Великобритании Саманта Льютуэйт. Кенийская полиция утверждает, что "Белая ворона"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: