Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Дании суд постановил, что женщина должна платить больше за стрижку, чем мужчина

В Дании суд постановил, что женщина должна платить больше за стрижку, чем мужчина

Ср 12 ноября 2014, 11:37:56
В  Дании суд постановил, что женщина должна платить больше за стрижку, чем мужчинаДатский Верховный Суд принял решение об отмене постановления Совета по гендерному равенству о том, что более низкие расценки на мужскую стрижку являются проявлением дискриминации по половому признаку.
 
Красивые волосы и аккуратная прическа для женщины — важный инструмент самоутверждения. Чтобы каждый день чувствовать себя красивой, женщины прибегают к множеству манипуляций с волосами, которые нередко наносят вред их здоровью и, соответственно, внешнему виду. Так, если вы хотите немного обновить свой образ, но боитесь портить волосы вредными аммиачными красками, можно просто воспользоваться чудесами технического прогресса. Одними из них по праву являются накладные прядки из натуральных волос. Подобрать идеально подходящие именно вам прядки по цвету, фактуре или под настроение можно здесь http://prinhouse.ru/206.html. Такой набор поможет вам измениться в считанные секунды и не обращаться за услугами к парикмахеру.
 
В 2012 году в Дании Совет гендерного равенства постановил, что разная цена за услуга для мужчин и женщин — это проявление дискриминации по половому признаку. С тех пор парикмахеры Дании должны были по одинаковой цене обслуживать и женщин, и мужчин с равной длиной волос. Прецедентом к такому решению послужило обращение гражданки Дании с короткой стрижкой, которая неоднократно обращала внимание, что за точно такую же стрижку с мужчин брали значительно меньше денег, чем требовали от нее.
 
С тех пор в Верховном Суде Дании это решение пытались оспаривать сразу несколько организаций, в основном в них состояли косметологи и парикмахеры.
 
Наконец в 2014 году Суд принял решение, что мужская стрижка проще женской. Технические средства и приемы, к которым прибегает парикмахер во время работы над женщиной, значительно сложнее, чем в работе над мужчиной. Постановление Суда гласит, что мужская и женская стрижки отныне — абсолютно разные услуги, и цена на них зависит только от затрачиваемых усилий, но никак не из-за полового признака клиента.
Иван Иванов
Новости по теме
Мария Кожевникова лишилась волос по вине известного стилиста
Мария Кожевникова лишилась волос по вине известного стилиста

Известная актриса Мария Кожевникова неожиданно для всех кардинально сменила имидж. Хоть поклонники успели привыкнуть к частой смене её образов, всё же были

Пропавшая в Киеве активистка Евромайдана из Дании нашлась в Польше
Пропавшая в Киеве активистка Евромайдана из Дании нашлась в Польше

Пропавшую датчанку, активистку Евромайдана, нашли в Польше. Она жива и здорова, её жизни ничего не угрожает.

Французские и греческие косички
Французские и греческие косички

 Прическа с косичкой. 2 варианта: для длинных волос – обычная коса, для волос средней длины – французская коса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: