Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Сергей Паук Троицкий угрожал московским автоинспекторам топором

Сергей Паук Троицкий угрожал московским автоинспекторам топором

Ср 12 ноября 2014, 12:04:34
На северо-востоке Москвы, в ходе разбирательства по факту нарушения правил дорожного движения, был задержан лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Паук Троицкий, который угрожал московским автоинспекторам топором. Незадолго до этого женщина-водитель на BMW двигалась по встречной полосе по Снежной улице, при этом Троицкий находился в автомашине в качестве пассажира. По факту нанесения оскорбления сотрудникам полиции и угрозы холодным оружием была проведена проверка.
 

Сергей Паук Троицкий угрожал московским автоинспекторам топором

 

Стало известно, что лидер российской рок-группы "Коррозия металла" и экс-кандидат в мэры города Химки Сергей Паук Троицкий был задержан сотрудниками полиции на северо-востоке Москвы. Как удалось выяснить, минувшей ночью сотрудники ГИБДД заметили на Снежной улице (Северо-восток столицы) легковой автомобиль BMW, который двигался по встречной полосе.
 
Инспекторы остановили машину, за рулем которой находилась женщина. За административное правонарушение на женщину-водителя был составлен протокол. Как выяснилось, Сергей Троицкий, в качестве пассажира находился на переднем сиденье автомобиля. Он представился сотрудникам ГИБДД по имени Паук. Как только он узнал, что его спутнице грозит лишение водительских прав на несколько месяцев, он, выражаясь нецензурными словами, пригрозил полицейским топором, при этом он находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Сотрудники ГИДББ не стали применять табельное оружие, они произвели задержание Троицкого и доставили его в ближайшее отделение полиции. По факту нанесения оскорбления сотрудникам полиции и угрозе холодным оружием была проведена проверка. В ГУМВД РФ по столице сообщили, что по факту угроз, возможно возбуждение уголовного дела.

Герман Ким
Новости по теме
Лидер «Коррозия металла» задержан пьяным за рулём в Москве
Лидер «Коррозия металла» задержан пьяным за рулём в Москве

Московскими полицейскими был задержан лидер популярной рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий. Исполнитель находился за рулём своего авто в пьяном виде.

Сергей «Паук» Троицкий снял свою кандидатуру в мэры Новосибирска
Сергей «Паук» Троицкий снял свою кандидатуру в мэры Новосибирска

Музыкант и лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий по прозвищу «Паук» снял свою кандидатуру в мэры города Новосибирска. Экс-кандидат говорит, что у

Задержанный в Новосибирске «Паук» отказался от медосвидетельствования
Задержанный в Новосибирске «Паук» отказался от медосвидетельствования

  В отделе пропаганды управления на транспорте МВД по СФО сообщили о том, что лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, которого в своих кругах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: