Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Правительство США предложило МВФ списать долги стран Западной Африки для борьбы с Эболой

Правительство США предложило МВФ списать долги стран Западной Африки для борьбы с Эболой

Ср 12 ноября 2014, 05:11:16
Правительство США предложило МВФ списать долги стран Западной Африки для борьбы с ЭболойПравительство США обратилось к Международному валютному фонду (МВФ) с предложением о списании имеющегося долга Западной Африки для борьбы с Эболой.
 
Напомним, что в данный момент в Западной Африке объявлена эпидемия геморрагической лихорадки Эбола, которая получила возможность заразить большое количество жителей здешних республик, что обусловлено низкой возможностью для оказания противодействия распространению болезни в виду их экономического положения.
 
Согласно официальным данным, Джейкоб Лью, занимающий пост главы министерства финансов США, американское правительство обратилось к МВФ, предложив списать имеющиеся долги ряда стран этой части континента, что позволит им перенаправить денежные средства на усиление шагов по борьбе с вирусом.
 
Уже возможно отметить, что первыми на очереди стоят Гвинея, Либерия и Сьерра-Леоне, со счетов которых возможно списать задолженность в размере 100 миллионов долларов, учитывая их нынешний внешний долг в 372 миллиона долларов. Прямое обращение с данным предложением США планирует осуществить на запланированном с 15 по 16 ноября саммите G20.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Медики: Закрытие границ стран Западной Африки не остановит вирус Эбола
Медики: Закрытие границ стран Западной Африки не остановит вирус Эбола

Глава Центра по контролю заболеваний или CDC доктор Том Фриден заявил, что пока в Западной Африке бушует вирус Эбола, обезопасить всех не сможет даже закрытие

Войска Сьерра-Леоне перекрыли границу для борьбы с вирусом Эбола
Войска Сьерра-Леоне перекрыли границу для борьбы с вирусом Эбола

Министерство обороны Сьерра-Леоне отдало приказ армии перекрыть границу с другими государствами с целью предотвращения дальнейшего распространения вируса Эбола.

ВОЗ: Вирус Эбола погубил ещё 106 жизней в Западной Африке
ВОЗ: Вирус Эбола погубил ещё 106 жизней в Западной Африке

Представители всемирной организации здравоохранения заявляют, что были зарегистрированы ещё 106 больных, которые умерли от страшной болезни Эбола 17 и 18 на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: