Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Порошенко: Последние события на Донбассе являются отказом от минского меморандума

Порошенко: Последние события на Донбассе являются отказом от минского меморандума

Ср 12 ноября 2014, 01:48:04
Порошенко: Последние события на Донбассе являются отказом от минского меморандумаНе так давно состоялся телефонный разговор между президентом Петром Порошенко и канцлером Ангелой Меркель, в ходе которого глава Украины назвал происходящее на Донбассе отказом то минского меморандума.
 
На политической арене продолжаются разносторонние переговоры, в ходе которых обсуждается конфликтная ситуация, сложившаяся на востоке Украине и вновь постепенно обостряющаяся, о чем свидетельствуют данные о вооруженных столкновениях между силовиками и ополченцами.
 
В связи с этим состоялся телефонный разговор между главой ФРГ канцлером Ангелой Меркель и Петром Порошенко, в ходе которого президент страны, находящейся в кризисном состоянии, назвал продолжающиеся боевые действия на Донбассе полным отказом от условий меморандума, заключенного в Минске в сентябре в ходе четырехсторонней встречи контактной группы.
 
Лидер Украины отметил, что действиями, нарушающими договоренности, являются выборы проведенные в ЛНР и ДНР, а также регулярные нападения на позиции Национальной гвардии с использованием тяжелого вооружения. Таким образом рассматриваются новые пути для решения конфликтной ситуации в Донецкой и Луганской областях.
Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ: Порошенко пожаловался Меркель на МВФ
СМИ: Порошенко пожаловался Меркель на МВФ

Накануне между президентом Украины Порошенко и канцлером ФРГ Меркель состоялся телефонный разговор, в котором глава украинской стороны пожаловался на

Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на Донбассе
Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на Донбассе

Сегодня между канцлером германии Ангелой Меркель и президентом Украины Петром Порошенко состоялся телефонный разговор с целью обсуждения ситуации на Донбассе.

Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на востоке Украины
Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на востоке Украины

Пётр Порошенко, президент Украины, в телефонном разговоре с Ангелой Меркель, федеральным канцлером Германии, обсудил возможные пути решения ухудшившейся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: