Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге полицейский платил информаторам наркотиками

В Петербурге полицейский платил информаторам наркотиками

Ср 12 ноября 2014, 19:14:01
В Петербурге полицейский платил информаторам наркотикамиСотрудник криминальной полиции Колпинского района Санкт-Петербурга, старший оперуполномоченный Роман Третьяков получил 6,5 лет за незаконный оборот наркотиков и служебный подлог.

Бывший полицейский заносил в документы о результатах оперативно-розыскной деятельности заведомо ложные сведения, что и послужило основанием для  уголовного преследования местного жителя в 2011 году. Также он передал информатору в качестве награды смесь из метадона и героина за информацию о месте нахождения тайника с наркотиками.

Оперуполномоченный присвоил себе запрещенные вещества, находившиеся в тайнике, которые во время обыска были изъяты его коллегами. Также героин был обнаружен у злоумышленника в машине. Экс-оперуполномоченный, кроме реального срока в колонии строго режима, лишен на два года права работать на госслужбе и оштрафован на 30 тысяч рублей.
Новости по теме
В Санкт-Петербурге полицейский обвиняется в даче заведомо ложных показаний в суде
В Санкт-Петербурге полицейский обвиняется в даче заведомо ложных показаний в суде

Петербургский сотрудник полиции в зале суда попытался помочь своим коллегам, но теперь сам является фигурантом уголовного дела.

Сотрудник полиции, допустивший правонарушение, уволен из органов внутренних дел
Сотрудник полиции, допустивший правонарушение, уволен из органов внутренних дел

В июне 2013 года был выявлен факт превышения должностных полномочий сотрудником полиции.

Полицейские совместно с представителем Общественного совета посетили детские лагеря отдыха
Полицейские совместно с представителем Общественного совета посетили детские лагеря отдыха

В ходе мероприятия были затронуты вопросы употребления наркотиков в подростковой среде, а также уголовной ответственности несовершеннолетних за оборот

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ему место на суку болтаться а не смешные штрафы платить.
13 ноября 2014 09:08
написал: айн цвай палицай
группа: Гости