Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Первое интервью Жанны Фриске в Москве

Первое интервью Жанны Фриске в Москве

Ср 12 ноября 2014, 11:33:44
Достоянием российской общественности стало первое интервью Жанны Фриске в Москве после продолжительного курса реабилитации, который она прошла в Китае. Поп-певица рассказала о том, что она и сын в данное время живут в доме её родителей, причём гражданский муж Дмитрий обеспечил ей визиты массажистов, а отец, по словам Жанны, устроил ей все условия для занятий лечебно-восстановительной физкультурой.
 

Первое интервью Жанны Фриске в Москве

 

На днях в российских СМИ была размещена информация о том, что популярная певица Жанна Фриске, вернувшаяся из Китая, где она прошла курс реабилитации, проживает в загородном доме своих родителей вместе со своим сыном и гражданским мужем Дмитрием.
 
Звезда шоу-бизнеса решила не больше не затягивать с молчанием и решилась на краткое интервью российским СМИ. Певица кратко рассказала о том, что она и сын в данное время находятся в доме её родителей, причём её гражданский муж обеспечил ей визиты массажистов, а отец, по словам Жанны, устроил ей все условия для занятий лечебно-восстановительной физкультурой.
 
Фриске отметила, что Платону уже 1,5 года, он развивается нормально, но ей не обойтись без помощи родителей. Заботясь о сыне, Жанна не забывает и о себе. Последствия опасного заболевания ещё сказываются, но звезда поп-музыки стала активнее двигаться и давно отказалась от инвалидного кресла, полностью отдаваясь занятиям лечебной физкультурой.

Герман Ким
Новости по теме
Жанна Фриске активно занимается спортом и приводит себя в форму
Жанна Фриске активно занимается спортом и приводит себя в форму

О Жанне Фриске известно, что она, проживая в доме своих родителей, активно занимается спортом и приводит себя в форму. К ней также регулярно приезжают

Жанна Фриске активно занимается спортом, чтобы привести себя в форму
Жанна Фриске активно занимается спортом, чтобы привести себя в форму

Как стало известно, популярная в России поп-певица Жанна Фриске в настоящее время проживает в доме у своих родителей, отдавая все силы восстановлению после

Жанна Фриске: последние новости на 6 ноября
Жанна Фриске: последние новости на 6 ноября

Жанна Фриске, по состоянию на 6 ноября принимает в родительском доме массажистов, которые помогают ей восстановиться, а также активно занимается физкультурой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: