Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На территории Карабаха уже 8 часов не прекращается стрельба

На территории Карабаха уже 8 часов не прекращается стрельба

Ср 12 ноября 2014, 22:40:54
На территории Карабаха уже 8 часов не прекращается стрельбаНачавшись приблизительно в 13:45 (по московскому времени), до сих пор не прекращается обстрел территории Нагорного Карабаха из различных видов оружия с азербайджанской стороны. Подробности сообщил Сенор Асратян — пресс-секретарь оборонных сил непризнанной Нагорно-Карабахской республики.
 
Собравшимся представителям прессы Асратян заявил, что сегодня, около двух часов дня, азербайджанскими вооруженными силами был сбит вертолет Армии обороны, находившийся на учениях. Также пресс-секретарь сообщает, что со стороны Азербайджана уже на протяжении 8 часов не прекращаются обстрелы места крушения вертолета, что не дает возможности армянским военным и подобраться к сбитому Ми-24, чтобы вывезти тела троих погибших летчиков.
 
На данный момент Министерство иностранных дел Армении готовит отчет по случившейся трагедии и требует от азербайджанских властей вернуться к выполнению договоренностей о режиме прекращения огня.

Новости по теме
Азербайджан запретил любые воздушные перелеты над Нагорным Карабахом
Азербайджан запретил любые воздушные перелеты над Нагорным Карабахом

Правительство Азербайджана запретило осуществлять любые перелеты над оккупированными частями Нагорного Карабаха, сообщил представитель МИД страны.

Азербайджан сбил армянский военный вертолет в Нагорном Карабахе
Азербайджан сбил армянский военный вертолет в Нагорном Карабахе

Власти Азербайджана подтвердили информацию о принадлежности Ми-24 Вооружённым силам Армении. Как сообщают в Минобороны, обломки вертолёта, который атаковал

В Нагорном Карабахе погиб военный
В Нагорном Карабахе погиб военный

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха погиб В последствие снайперского выстрела со стороны Азербайджана погиб военный, служивший в Армии обороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: