Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Григорьев: Ополченцы рассказали про пытки в плену у украинских силовиков

Григорьев: Ополченцы рассказали про пытки в плену у украинских силовиков

Ср 12 ноября 2014, 07:40:05
Глава фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев готовит доклад «о применении карательных мер в отношении ополченцев со стороны украинской армии».
 

Григорьев: Ополченцы рассказали про пытки в плену у украинских силовиков

 

Со слов Максима Григорьева, он неоднократно разговаривал с побывавшими в плену у украинских силовиков донбасскими ополченцами и записывал их свидетельства. Также он сам лично присутствовал при обмене пленных. Григорьев заявляет, что военные избивают их под видом имитации расстрела.
 
Кроме того, представитель комиссии по делам военнопленных Донецкой народной республики Лилия Родионова также поделилась информацией из личного опыта. Она тоже была захвачена в плен, когда работала медсестрой «скорой». «Сначала нас отвезли в лесополосу, потом начали бить и угрожать расстрелом. Мы не ели трое суток. Потом меня привезли в СБУ на допрос, там мне тоже угрожали пистолетом. В общей сложности в плену я пробыла полтора месяца, потом меня обменяли», - рассказала Родионова. 

Роман Нагорный
Новости по теме
Около 600 ополченцев пребывают в плену украинцев
Около 600 ополченцев пребывают в плену украинцев

Комиссия провозглашённой Донецкой народной республики осведомила, что на данный момент в плену у силовиков Украины находятся порядка 600 ополченцев ведомства.

Юрий Юрченко узнал избивавшего его бойца «Донбасса»
Юрий Юрченко узнал избивавшего его бойца «Донбасса»

Побывавший в плену у украинских силовиков поэт Юрий Юрченко, на следственном эксперименте, который организовали ополченцы, узнал в одном из пленных бойцов

ДНР: В плену у ополчения уже 700 украинских военных
ДНР: В плену у ополчения уже 700 украинских военных

За несколько последних дней на территории ДНР 700 украинских силовиков были взяты в плен ополченцами, учитывая, что 80% из них попали в засаду под Иловайском,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: