Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Четыре военных корабля были замечены возле берегов Австралии

Четыре военных корабля были замечены возле берегов Австралии

Ср 12 ноября 2014, 15:18:30
Четыре военных корабля были замечены возле берегов АвстралииВ Коралловом море на севере от Австралии были обнаружены 4 военных крейсера. Об этом сообщили в Минобороны государства. Отмечается, что корабли принадлежат ВМС России. Властям РФ уже были отправлены соответствующие запросы.
 
По сообщению Минобороны Австралии, в нейтральных водах на севере от материка были замечены 4 военных корабля РФ. Речь идёт о крейсерах, находящихся в Коралловом море.
 
Как утверждают эксперты, такое появление ВМС России перед саммитом Большой двадцатки, который планируется на 15-16 ноября в Брисбене (Австралия), может свидетельствовать о намерениях российского президента применить своеобразный метод давления на мировое сообщество, создав своими действиями напряжение.
 
Помимо этого, в министерстве отметили, что это уже не первый случай, когда российские корабли прибывают к месту международной встречи лидеров. Правительству РФ уже были отправлены соответствующие запросы по этому поводу.

Новости по теме
Минобороны Австралии: Суда ВМФ РФ отошли от побережья страны
Минобороны Австралии: Суда ВМФ РФ отошли от побережья страны

Министерство обороны Австралии сообщило о том, что корабли военно-морского флота России отошли от побережья государства.

Австралия разглядела в Тихом океане «ауру мощи»
Австралия разглядела в Тихом океане «ауру мощи»

Минобороны Австралии беспокоит перемещение в Тихом океане военных кораблей России. При этом в австралийском оборонном ведомстве отмечается, что корабли

Минобороны РФ: кораблей ВМФ США в Черное море нет
Минобороны РФ: кораблей ВМФ США в Черное море нет

Министерство обороны России официально опровергло информацию о том, что в Черное море вошли два американских военных корабля. В тоже время, Минобороны Украины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: