Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Харьковом бойцы спецбатальона «Киев-2» были задержаны с 12 кг наркотиков

Под Харьковом бойцы спецбатальона «Киев-2» были задержаны с 12 кг наркотиков

Ср 12 ноября 2014, 14:07:43
Под Харьковом бойцы спецбатальона «Киев-2» были задержаны с 12 кг наркотиковВчера на блокпосту в Изюмском районе в Харьковской области был задержан автомобиль патрульной службы милиции батальона специального назначения «Киев-2». B салоне машины было обнаружено и изъято 12 килограмм наркотических веществ, похожих на марихуану. На данный момент наркотики проходят экспертизу.
 
В Харьковской области на Украине задержали бойцов из спецбатальона «Киев-2». У них было изъято около 12 килограмм наркотических веществ.
 
Автомобиль патрульной службы милиции батальона был остановлен на блокпосту в Изюмском районе. В нём правоохранители обнаружили зелье, похожее на марихуану.
 
Предварительно было установлено, что данный груз был вывезен из зоны АТО. Ha данный момент изъятые наркотики проходят экспертизу специалистами-криминалистами.

Новости по теме
Во Владивостоке на кладбище обнаружили килограмм наркотиков
Во Владивостоке на кладбище обнаружили килограмм наркотиков

Сегодня стало известно, что во Владивостоке на кладбище полицейские обнаружили один килограмм синтетических наркотиков, в скором времени будет возбуждено

В Богородском районе Нижегородской области задержали мужчину, перевозившего марихуану и гашиш
В Богородском районе Нижегородской области задержали мужчину, перевозившего марихуану и гашиш

В ходе досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое вещество марихуана массой 6,59 грамма и гашиш массой 0,77 грамма.

В Октябрьском районе молодые люди подозреваются в выращивании наркосодержащих культур
В Октябрьском районе молодые люди подозреваются в выращивании наркосодержащих культур

Полицейские Октябрьского района задержали молодых людей в момент изготовления и употребления наркотических веществ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: