Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Власти Финляндии отняли дочь у россиянки

Власти Финляндии отняли дочь у россиянки

Вт 11 ноября 2014, 15:12:54
Власти Финляндии отняли дочь у россиянкиПричины, по которым у россиянки забрали дочь финские власти, не оглашаются. Однако по словам финского правозащитника Йохана Бекмана, якобы сама девочка, гуляя в парке, рассказала финке о том, что мама её как-то шлёпнула.
 
Он также рассказал, что финскими властями 10-летняя девочка изъята у россиянки и сейчас она находится в приемной финской семье.
 
По рассказу Бекмана, девочка не пришла домой после занятий 7 ноября 2014 года и, как выяснилось, её забрали финские власти и уже успели устроить в приемную финскую семью. «Русская женщина с дочерью являются гражданами РФ обе родились в Петербурге, 3 года они проживают в Финляндии в Вантаа. Она в разводе с финским мужем, с которым сохранила теплые отношения.
 
Он тоже шокирован», - рассказывает финский правозащитник. Он говорит о том, что причины, по которым девочку забрали, не установлены. Существуют только неподтверждённые версии.
 
Женщина просит помощи у российских властей вернуть дочь.

Оксана
Новости по теме
В Финляндии у россиянки отобрали 12-летнего сына
В Финляндии у россиянки отобрали 12-летнего сына

В Финляндии у россиянки отобрали 12-летнего сына. По имеющимся сведениям, женщину обвиняют в неправильном лечении мальчика, у которого был обнаружен диабет.

Работники соцслужбы Финляндии отняли у россиянки ее 14-летнего сына
Работники соцслужбы Финляндии отняли у россиянки ее 14-летнего сына

В Финляндии работники социальной службы отняли 14-летнего сына у россиянки, чтобы вернуть его в интернат, что представляет собой не первый случай таких

Финские власти не станут комментировать отдельные случаи изъятия детей
Финские власти не станут комментировать отдельные случаи изъятия детей

В Финляндии произошёл инцидент, связанный с попыткой изъятия социальными службами страны ребёнка у проживающей в Финляндии россиянки Александры Фоминой. Павел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: