Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Китае Барака Обаму назвали рэпером и лоботрясом

В Китае Барака Обаму назвали рэпером и лоботрясом

Вт 11 ноября 2014, 12:18:43

В Китае Барака Обаму назвали рэпером и лоботрясом

 

За то, как вел себя президент США Барак Обама на саммите АТЭС, Интернет–пользователями и экспертами он был сильно раскритикован.
 
Множество критики в свой адрес получил американский президент после того, как на прошедшем саммите АТЭС заметили, как он жует жвачку. По информации американских СМИ, на встрече Обама ощущал себя не комфортно и стал предметом нтернет-мемов и насмешек.
 
Давно всем известно, что при помощи жевательных резинок Барак Обама пытается распрощаться с никотиновой зависимостью. Так он жевал их и в момент, когда только вышел из авто, что расценил как оскорбление профессор журналистики пекинского университета Цинхуа Инь Хун.
 
«Мы стремились к роскошному проведению встречи, а Обама подпортил всё. Как настоящий лоботряс он выходил из авто жующим жвачку», - рассказал в Твиттере профессор.
 
По мнению интернет-пользователей, Обама продемонстрировал неуважение общепринятого дипломатического этикета, за что был назван рэпером.
 

В Китае Барака Обаму назвали рэпером и лоботрясом

 

Обсудили и обсмеяли Интернет-пользователи и наряды глав государств, в которых они вышли на групповую фотосессию, что им напомнило костюмы героев «Звездного пути».
 
Самым ярким объектом насмешек стал тот факт, что на фотосессии Обама стал среди первых леди. На фото его обсмеяли и подписали как «Клуб жен», что в Интернете приобрело невероятную популярность. Интересно, что Путина, который на этом же снимке стоит рядом с президентом КНР, подписали «Почётным гостем».

Оксана
Новости по теме
Обама возмутил граждан Индии своим неприличным поведением на параде
Обама возмутил граждан Индии своим неприличным поведением на параде

Обама возмутил жителей Индии своим поведением во время парада. Интернет-общественность вновь была обескуражена тем, что лидер США жевал жвачку на очередном

Обама снова жевал жвачку на международном саммите - СМИ
Обама снова жевал жвачку на международном саммите - СМИ

Президент Соединённых штатов Америки Барак Обама снова привлёк к себе внимание тем, что во время заседания на саммите G20 держал во рту жевательную резинку.

Обама прибыл в Эстонию с официальным визитом
Обама прибыл в Эстонию с официальным визитом

Американский президент Барак Обама прибыл с официальным визитом в Эстонию, где проведёт несколько встреч, после чего направится в Уэльс, где будет принимать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: