Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В этом году провокаций в отношении посольства РФ во время марша в Варшаве не было

В этом году провокаций в отношении посольства РФ во время марша в Варшаве не было

Вт 11 ноября 2014, 20:49:38
В этом году провокаций в отношении посольства РФ во время марша в Варшаве не былоСегодня 11 ноября в Варшаве проходит Марш независимости. Он проводится националистами уже не первый год. В этом году маршрут проведения марша изменён, поэтому обошлось без провокаций в отношении посольства РФ. Тем не менее, столкновения между участниками демонстрации и полицейскими всё-таки произошли. В ходе столкновений ранен один полицейский, 160 нарушителей порядка задержаны.

Согласно имеющейся информации, группа провокаторов начала нарушать порядок возле Национального стадиона, где планировалось завершить празднование Дня независимости республики. Агрессивно настроенные люди забрасывали полицейских камнями, петардами, дымовыми шашками, бутылками с зажигательной смесью. Полицейские в ответ на провокации вынуждены были применить слезоточивый газ и резиновые пули.

Задержаны 160 провокаторов, устроивших беспредел. Сообщается о том, что один полицейский ранен.

Власти столицы Польши пока не принимают решение о прекращении Марша.

Напомним, что в прошлом году маршрут Марша проходил около здания посольства России. Тогда провокаторы пытались сломать ворота во дворе посольства, забросали здание камнями, дымовыми шашками, подожгли полицейскую будку у забора.

В этом же году, колонна националистов из 100 тысяч человек прошла по другому маршруту, минуя здание посольства РФ. Может именно поэтому и удалось избежать провокаций в этой части города.
Новости по теме
В результате беспорядков в Варшаве пострадали около 50 человек
В результате беспорядков в Варшаве пострадали около 50 человек

В ходе массовых беспорядков, устроенных националистами в Польше в ходе празднования Дня Независимости страны, травмы получили около 50 человек.

В Варшаве около 215 человек задержаны в ходе беспорядков, есть пострадавший полицейский
В Варшаве около 215 человек задержаны в ходе беспорядков, есть пострадавший полицейский

В Варшаве демонстранты националистического движения «Марш независимости» провели организованные беспорядки. По данным правоохранительных органов, один

Польский МИД выплатит России компенсацию за
Польский МИД выплатит России компенсацию за "Марш независимости"

Сегодня Радослав Сикорский сообщил, что польское правительство готово компенсировать России ущерб, который был причинён 11 ноября во время «Марша

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: