Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В ДНР отказались от идеи экспорта угля на Украину

В ДНР отказались от идеи экспорта угля на Украину

Вт 11 ноября 2014, 14:20:29
В ДНР отказались от идеи экспорта угля на УкраинуСогласно заявлению Алексея Грановского, министра энергетики и топлива ДНР, угольными предприятиями ДНР будет экспортировать уголь за рубеж.
 
Министр заявил о готовности работать со многими странами, кроме Украины. Грановсий отметил, что они имеют множество разновидностей марок угля, что привлечет внимание других стран.
 
«С Украиной мы работать не готовы, поскольку там до сих пор проходят боевые действия. На этом этапе существуют так же проблемы с растаможиванием угля, предназначенного на экспорт, но этот вопрос прорабатывается», - говорит министр.
 
Александром Захарченко, руководителем ДНР,в конце прошлого месяца было сделано заявление о том, что на Украину республикой будет поставляться уголь. Он заявлял: «По причине того, что Южно-африкансий уголь слишком дорогостоящий, а польский не предназначен для украинских котельных, уже на данный момент к нам поступили предложения от украинской стороны о покупке угля».
 
Однако украинским министром энергетики и угольной промышленности Юрием Проданом данное заявление было опровергнуто. Он рассказал о намерениях Украины приобретать уголь в ЮАР, прозрачность чего вызывает сомнения украинского президента.

Оксана
Новости по теме
Казахстан будет поставлять уголь на Украину
Казахстан будет поставлять уголь на Украину

Сегодня, 22 декабря 2014 года, глава Казахстана Нурсултан Назарбаев сделал заявление, согласно которому из республики в Украину будет поставляться

ДНР заявляет о готовности экспорта угля за рубеж
ДНР заявляет о готовности экспорта угля за рубеж

По словам министра топлива и энергетики ДНР Алексея Грановского, угольными предприятиями ДНР будет проводиться экспорт во всех направлениях, кроме Украины.

Украина станет импортировать уголь из Новой Зеландии, Австралии и США
Украина станет импортировать уголь из Новой Зеландии, Австралии и США

ТЭС станут работать от угля, который Украина планирует импортировать из США, Австралии и Новой Зеландии, сообщил Вадим Улида, занимающий пост замминистра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: