Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии парень за оскорбление нанес 40 ножевых ранений своему другу

В Башкирии парень за оскорбление нанес 40 ножевых ранений своему другу

Вт 11 ноября 2014, 18:38:14
Житель Башкирии на днях убил своего друга за оскорбление в свой адрес, нанеся ему 40 ножевых ранений.
 

В Башкирии парень за оскорбление нанес 40 ножевых ранений своему другу

 

По имеющейся информации, в воскресенье, 9 ноября, в поселке Байки Балтачевского района Башкирии найдено тело 19-летнего местного жителя. Полиция по подозрению в убийстве задержала 21-летнего товарища погибшего. СУ СКР по Башкирии возбудил уголовное дело по факту убийства.
 
Как отмечает следствие, на днях двое товарищей распивали спиртные напитки. В ходе разговора 19-летний башкирец обозвал своего друга нелицеприятным словом. За это оскорбление его товарищ взял кухонный нож и нанес ему 40 ножевых ударов. Мужчина скончался на месте. Во время допроса подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог вспомнить оскорбительное слово, за которое он убил своего собутыльника.
 
Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело и заключил подозреваемого под стражу на время следствия.  
 


Новости по теме
В Башкирии двое сельчан забили друга до смерти
В Башкирии двое сельчан забили друга до смерти

В Салаватском районе раскрыто дело об убийстве 28-летнего мужчины. Двум преступникам предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

В Башкирии мужчина убил брата, расчленил тело и сжег в печи
В Башкирии мужчина убил брата, расчленил тело и сжег в печи

В августе 55-летний житель Башкирии убил, расчленил и сжег в печи своего брата. Об этом сообщили "ФедералПресс" в пресс-службе Следственного комитета РФ по

В Башкирии отчим убил своего 3-летнего пасынка
В Башкирии отчим убил своего 3-летнего пасынка

СМИ сообщили о том, что Мелеузовская прокуратура открыла уголовное дело по факту убийства 3-летнего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: