Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Собака-гипнотизер гастролирует по Великобритании

Собака-гипнотизер гастролирует по Великобритании

Вт 11 ноября 2014, 19:13:45
Собака-гипнотизер гастролирует по ВеликобританииВладелица черного немецкого шпица Принцессы уверена, что ее маленькая питомица может одним взглядом погрузить человека в состояние транса. Сейчас наличие экстраординарных способностей у собаки проверяют британские ученые.
 
Каждый хозяин уверен — его питомец самый лучший и оригинальный. Поэтому любящие "собачники" стараются подобрать для своего друга идеальный рацион, удобный ошейник и даже симпатичную курточку на случай холодов. Различные товары для собак — от аксессуаров до медикаментов можно приобрести на сайте http://zoocomplex.com.ua/tovary_dlya_sobak. Но хозяйка немецкого шпица Кристина Леннон говорит, что ее собака переплюнет всех других в способности... гипнотизировать людей. Сама Кристина тоже практикует гипноз и уверена, что маленькая Принцесса наследует хобби своей хозяйки. Кристина подчеркивает, что ее собака способна погружать находящихся рядом людей в глубокий гипнотический сон. Как говорит хозяйка, почти каждая собака владеет такими способностями, но они скрыты и, чтобы они проявились, собаку нужно умело выдрессировать.
 
Как отмечает Кристина, природа сама заложила способность к гипнозу в маленьких «друзей человека». Развить в своем питомце, в теории, экстраординарные способности может любой хозяин, если будет правильно дрессировать и готовить своего любимца.  Кристина Леннон вместе с «брюнеткой» Принцессой принимает участие в шоу, в котором пытается гипнотизировать людей.
 
Кристина признается, что большинство зрителей изначально очень скептически относятся к таланту ее маленькой подопечной. Но выступление собачки мгновенно развеивает их сомнения. Удивлению зрителей нет предела, когда люди на их глазах погружаются в состояние транса, едва взглянув Принцессе в глаза.
 
При этом эксперты-психологи утверждают, что собаки способны расслабить человека, успокоить, но все-таки не могут вводить людей в гипнотические состояние. Ученые объясняют эффект от шоу Принцессы тем, что Кристина, сопровождающая собаку, вводит зрителей в гипнотическое состояние с помощью своих действий и тембра голоса.
 
Отметим также, что Кристина Леннон — племянница известного гипнотизера Хью Леннона, который основал первое в мире шоу с собакой-гипнотизером по кличке Оскар.
 
Сейчас Принцесса вместе с хозяйкой «дают гастрольный тур» по университетам Великобритании, где ученые планируют исследовать ее феномен и сделать собственные выводы.
Иван Иванов
Новости по теме
Кристина Асмус вернулась к работе после родов
Кристина Асмус вернулась к работе после родов

Актриса Кристина Асмус возвратилась к съёмкам спустя 8 месяцев после родов. Сейчас молодая мама работает на съемочной площадке нового российского фильма.

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Харламов подарил Асмус необычную собаку
Харламов подарил Асмус необычную собаку

Кристина Асмус накануне поделилась в Инстаграме о том, что ее благоверный Гарик преподнес ей шикарный пасхальный подарок – собаку. Кристина написала, что это

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: