Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СМИ: Еще один главарь «банды ГТА» задержан

СМИ: Еще один главарь «банды ГТА» задержан

Вт 11 ноября 2014, 09:23:23
Средства массовой информации передают, что правоохранительным службам удалось задержать еще одного главаря «банды ГТА», которая подозревается в серии убийств в Московской области.
 

СМИ: Еще один главарь «банды ГТА» задержан

 

Как передают в пресс-службе ГУ МВД РФ, полиция задержала во Владимирской области предполагаемого злоумышленника, гражданина Средней Азии, из «банды ГТА». Ранее он смог уйти от правоохранительных органов во время спецоперации пятого ноября. Тогда был ликвидирован один из его сообщников Рустам Усманов и задержан Абдумуким Мамадченов.
 
«Сейчас задержаны двое – Мамадченов и недавно пойманный предполагаемый главарь «банды ГТА». Они арестованы на за убийство, а за другие преступления. Сейчас имеется огромное количество оперинформации об их причастии к расстрелам, а вот доказательной базы, к сожалению пока что не достаточно, она только в процессе сбора», - заявили в главке МВД.
 
Отметим, ранее сообщалось о поимке нескольких человек из «банды ГТА» в Московской области. Были сведения, что эта преступная организация использовала при нападении шипы в виде крестов, чтобы, таким образом, остановить автомобили и напасть на него. 

Роман Нагорный
Новости по теме
В доме сотрудника Генпрокуратуры жил главарь банды автоманьяков
В доме сотрудника Генпрокуратуры жил главарь банды автоманьяков

Стали известны подробности о том, что в доме сотрудника Генпрокуратуры жил главарь банды автоманьяков, известной как ГТА.

СМИ: В Подмосковье при задержании застрелили главаря «банды ГТА»
СМИ: В Подмосковье при задержании застрелили главаря «банды ГТА»

Отечественные СМИ сообщают, что в результате сегодняшней операции спецназа МВД РФ Москвы в Подмосковье по обезвреживанию банды «ГТА», при задержании был

В Дагестане ликвидированы главарь и три члена бабаюртовской банды
В Дагестане ликвидированы главарь и три члена бабаюртовской банды

В дагестанском Хасавюрте были нейтрализованы четыре бандита, среди которых и главарь банды. Во время задержания они обстреляли сотрудников правоохранительных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: