Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россиянку лишили двоих детей в Норвегии

Россиянку лишили двоих детей в Норвегии

Вт 11 ноября 2014, 10:10:45
Россиянку лишили двоих детей в НорвегииРодственница мужа заявила в местную службу опеки о неудовлетворительном обращении с детьми матери. Россиянку Елену Кузнецову лишили двоих детей в пользу снохи из Норвегии.
 
О том, что Кузнецова плохо обращается со своими детьми в службу опеки над детьми "Барневарн" сообщила жена брата норвежского мужа россиянки. Как сообщается, Елена Кузнецова проживает в Норвегии уже 15 лет,  у нее двое детей — 11 и 13 лет, оба ребенка являются гражданами России.
 
"Барневарн" лишила Кузнецову возможности растить собственных детей, назначив ей 8 свиданий в год, и те под присмотром надзирателей. Сноха Кузнецовой получила ее детей, и, как фостер-мать, будет получать посуточное пособие.
 
Это далеко не первый случай, когда у россиянок в Норвегии забирают детей. Павел Астахов, уполномоченный по правам детей при президенте РФ, заявляет, что только в 2010 «Барневарн» рассмотрела почти 50 тысяч дел по изъятию детей. Как сообщает Астахов, посольство РФ будет всячески способствовать Кузнецовой в деле по возврату детей матери.
Новости по теме
Власти Норвегии забрали у россиянина двоих детей
Власти Норвегии забрали у россиянина двоих детей

Норвежские власти изъяли у гражданина России двоих сыновей. С данной проблемой брат отца мальчиков Александр обратился в сообщество "Русские матери".

Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей
Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей

Павел Астахов заявил журналистам, что многие итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей после произошедшего убийства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: