Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Россия обжаловала решение Гаагского суда о выплате $50 млрд по делу ЮКОСа

Россия обжаловала решение Гаагского суда о выплате $50 млрд по делу ЮКОСа

Вт 11 ноября 2014, 21:11:50
Россия обжаловала решение Гаагского суда о выплате $50 млрд по делу ЮКОСаВ Гаагский суд было направлено обжалование о выплате $50 млрд экс-владельцам ЮКОСа, за словами главы Group Menatep Limited Тима Осборна.

РФ сообщила своим бывшим акционерам ЮКОСа, что они подали документы на обжалование июльского решения голландского суда. По словам РБК, они подтвердили доставку нужных документов от Российской стороны, для обжалования приговора, но дело ещё не успели зарегистрировать в базе суда. По поводу сложившееся ситуации ни Минюст, ни Министерство финансов не согласились комментировать эту информацию. 

Напомним, что 18 июля суд в Гааге вынес вердикт по делу ЮКОСа. Согласно принятого решения суда Россия должна выплатить около $50 млрд бывшим владельцам ЮКОСа, а также оплатить судебные сборы в сумме $65 млн.

Новости по теме
Граждане РФ сомневаются в выплатах экс-акционерам ЮКОСа
Граждане РФ сомневаются в выплатах экс-акционерам ЮКОСа

Решение Европейского суда по правам человека по искам акционеров ЮКОСа против Российской Федерации, более половины россиян считают политически мотивированными.

Россия обязана выплатить $50 млрд экс-акционерам ЮКОСа – постановил суд в Гааге
Россия обязана выплатить $50 млрд экс-акционерам ЮКОСа – постановил суд в Гааге

Третейский суд в Гааге постановил, что Россия обязана выплатить 50 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа до 15 января 2015 года, хотя затребовано было 114 млрд

В Гааге рассмотрят иск бывших акционеров
В Гааге рассмотрят иск бывших акционеров "ЮКОСа" к РФ

Исковое заявление бывших акционеров "ЮКОСа" к РФ на сумму $103 млрд подавно в Гаагский суд. До этого сообщалось, что судебное заседание Постоянной палаты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: