Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Путин и Эббот пообщались в кулуарах саммита АТЭС

Путин и Эббот пообщались в кулуарах саммита АТЭС

Вт 11 ноября 2014, 10:47:22
Путин и Эббот пообщались в кулуарах саммита АТЭСЖурналисты на встрече не присутствовали, пресс-секретарь президента Песков отметил, что "жестких выражений" во время разговора не звучало.
 
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что Путину и Эбботу удалось пообщаться на "полях" саммита АТЭС. Тони Эббот высказывал озабоченность по поводу нюансов в расследовании трагедии крушения Боинга-777 на территории Украины. Владимир Путин в свою очередь отмечал, что при сложившейся ситуации попасть на место падения самолета практически невозможно из-за обстрела с украинской стороны.
 
Журналисты также в шутку спросили Пескова, не пытался ли Эббот осуществить свое обещание "взять за грудки" российского президента, на что пресс-секретарь ответил, что разговор прошел без "жестких выражений". Напомним, что ранее Тони Эббот заявлял, что в ближайшую встречу попытается жестко "атаковать" Владимира Путина.
Новости по теме
Песков: Угрозы Путина в адрес Порошенко являются вымыслом
Песков: Угрозы Путина в адрес Порошенко являются вымыслом

Как заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, ранее сказанные сообщения о, якобы угрозах со стороны главы РФ Путина в адрес

Песков: Путин и Обама возобновили общение в кулуарах саммита АТЭС
Песков: Путин и Обама возобновили общение в кулуарах саммита АТЭС

Во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Путин и Обама возобновили общение в кулуарах саммита АТЭС.

Песков: Путин не приостанавливал дипломатические отношения с Обамой
Песков: Путин не приостанавливал дипломатические отношения с Обамой

Пресс-секретарь главы России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о том, что Владимир Владимирович не приостанавливал дипломатические отношения со своим

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: