Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Причиной обвала дороги в Крыму мог быть теракт

Причиной обвала дороги в Крыму мог быть теракт

Вт 11 ноября 2014, 14:59:42
Причиной обвала дороги в Крыму мог быть терактВласти Крыма заявили, что не исключают возможного человеческого вмешательства, в результате которого обвалилась одна из крымских дорог. Также не исключаются версии неправильной проектировки и эксплуатации арки над тоннелем.
 
Вице-премьер Крыма Дмитрий Поклонский выступил с комментариями по поводу обрушения объездной дороги в Симферополе. Он заявил, что у следствия есть несколько версий произошедшего и сейчас отрабатываются все одновременно. Причиной трагедии, унесшей жизни шестерых человек, мог быть теракт. Тем не менее, на сегодняшний день считается, что причиной обвала могла быть и неправильная эксплуатация конструкций, или же механические повреждения.
 
Поклонский заявил, что комиссии удалось обнаружить ряд нарушений, которые были допущены на этапе проектировки и эксплуатации. Также отмечается, что запас прочности арки железнодорожного тоннеля был слишком мал и составлял 1,7%. Кроме того, глава комиссии заявил, что ранее на обрушившемся участки дороги были обнаружены трещины в асфальте, но их обрабатывали битумным составом и исследования состояния дороги проведены не были.

Новости по теме
Министерство транспорта проверяет состояние дороги в Крыму
Министерство транспорта проверяет состояние дороги в Крыму

На полуострове Крым Министерство транспорта начало проводить инвентаризацию дорог. Об этом рассказал на пресс-службе в Симферополе Анатолий Цуркин, который на

Известна причина страшного ДТП в Крыму
Известна причина страшного ДТП в Крыму

Как сообщил источник из мэрии города Симферополя, ДТП, унесшее жизнь шести человек в ночь на 28 сентября, произошло по причине обрушения арки над

Путин: Разрушенные в ДФО дороги восстановят до нормативного состояния
Путин: Разрушенные в ДФО дороги восстановят до нормативного состояния

По словам главы Российской Федерации Владимира Путина, разрушенные в ДФО дороги восстановят до нормативного состояния.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: