ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | Международной безопасности угрожает бурный рост производства наркотиков в Афганистане

Международной безопасности угрожает бурный рост производства наркотиков в Афганистане

Вт 11 ноября 2014, 22:55:06
Международной безопасности угрожает бурный рост производства наркотиков в АфганистанеКак сообщает инспектора по реконструкции Афганистана, рекордные показатели производства наркотиков превратили страну в государство с процветающей наркопреступностью. Ситуация может ещё больше усугубится после того как основная часть войск покинет страну. 

Генеральный инспектор Джон Сопко заявляет, что наркоторговля как никогда угрожает свести на нет все успехи, которые были достигнуты за после двенадцать лет. Правительство из года в год долго и усердно работали над сферой здравоохранения, равенством людей перед законом, образование, защита женщин, но из наркотиков всё может рухнуть в один день. 
 
Резкое увеличение производства наркотиков в Афганистане не соответствует заявлениям, что благодоря войне в этой стране жизнь по всему миру стала безопаснее. Деньги полученные от производства, способствуют коррупции, беспорядкам в стране, финансирование криминальных группировок, не говоря о тысячи смертей от наркотической зависимости.

Новости по теме
Наличие в Афганистане боевиков ИГ не подтверждено
Наличие в Афганистане боевиков ИГ не подтверждено

Командующий международными силами содействия безопасности НАТО в Афганистане сообщил, что разведка не имеет достоверных данных, которые подтверждают, что в

Сегодня в Афганистане пройдут президентские выборы
Сегодня в Афганистане пройдут президентские выборы

Жители Афганистана cмогут проголосовать на президентских выборах, которые помогут определить, кто станет преемником Хамида Карзая, возглавлявшего государство

В Новой Зеландии полиция изъяла 330 килограммов препаратов, используемых для производства метамфетамина
В Новой Зеландии полиция изъяла 330 килограммов препаратов, используемых для производства метамфетамина

Недавно стало известно, что правоохранительные органы Новой Зеландии изъяли более 330 килограммов препаратов, используемых для производства метамфетамина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: