Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лидеры АТЭС за рабочим завтраком обсуждают тему привлечения инвестиций

Лидеры АТЭС за рабочим завтраком обсуждают тему привлечения инвестиций

Вт 11 ноября 2014, 07:33:04
Лидеры АТЭС за рабочим завтраком обсуждают тему привлечения инвестицийВ Китае начался второй рабочий день саммита, на нем лидеры стран за завтраком обсудили важные вопросы региональной экономической интеграции. На повестку дня вынесено довольно много важных для всех присутствующих вопросов.
 
В Пекине начался второй рабочий день саммита, лидеры стран-участниц АТЭС встретились за рабочим завтраком и осудили вопросы, связанные с региональной экономической интеграцией. В дальнейшем лидеры стран намерены рассмотреть проблематику привлечения инвестиций в строительство инфраструктуры, обсудить вопросы усиления всесторонней региональной взаимосвязанности. Также на повестку дня вынесена тема о развитии сотрудничества в сфере высшего образования.
 
После того, как рабочий завтрак будет завершен, лидеры стран и государств примут участие во втором рабочем заседании форума АТЭС, им собственно и завершиться саммит, посвященный инновационному прогрессу, росту экономики и структурным реформам.

Новости по теме
В Пекине стартовала неделя саммита АТЭС
В Пекине стартовала неделя саммита АТЭС

Саммит АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) начался в Пекине.

Саммит АТЭС-2012 подходит к концу
Саммит АТЭС-2012 подходит к концу

Сегодня пройдёт второе рабочее заседание саммита АТЭС, окончанием которого станет принятие декларации.

Началась главная встреча саммита АТЭС-2012
Началась главная встреча саммита АТЭС-2012

На встрече выступят лидеры стран Азиатско-Тихоокеанского региона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: