Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «ИжАвто» будет собирать пикапы на базе LADA Granta

«ИжАвто» будет собирать пикапы на базе LADA Granta

Вт 11 ноября 2014, 12:12:39
«ИжАвто» будет собирать пикапы на базе LADA GrantaРоссийское автомобилестроительное предприятие «ИжАвто» намерено производить пикапы на базе Lada Granta. Представители завода уверяют, что новая машина будет стоить меньше, чем аналог, производимый в Тольятти.
 
Ижевский завод может наладить производство модификации LADA Granta в кузове «пикап». Но это произойдет не раньше, чем «ИжАвто» наладит серийный выпуск автомобилей LADA Vesta. На сегодняшний день, пикапы на базе «гранты» производит компания «ВИС-Авто», которая находится в Тольятти.
 
Если новая машина будет производиться в Ижевске, то она будет отличаться от тольяттинского аналога не только внешностью, но и конструкцией. Машина позволит транспортировать не только небольшие грузы, но и будет автомобилем повседневного пользования.

Иван Головин
Новости по теме
Производство Lada Granta «переедет» в Тольятти
Производство Lada Granta «переедет» в Тольятти

Как сообщает руководство АвтоВАЗа, было на днях было принято решение перенести производство лифтбэка Lada Granta в Тольятти, вместо автозавода в Ивжевске.

«ИжАвто» прекращает выпуск седана «Lada Granta»
«ИжАвто» прекращает выпуск седана «Lada Granta»

Российский автомобилестроительный завод «ИжАвто» прекращает выпуск седана «Lada Granta» и приступает к процессу изготовления новой вазовской модели. Отметим,

"ИжАвто" в мае прекратит производить седаны LADA Granta

Отечественный производитель «ИжАвто» с этого месяца перестает производит LADA Granta в кузове седан. Высвободившиеся мощности перебросят

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: