Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Хакеры атаковали компьютерные сети Каталонии в день неофициального референдума

Хакеры атаковали компьютерные сети Каталонии в день неофициального референдума

Вт 11 ноября 2014, 19:51:23
Хакеры атаковали компьютерные сети Каталонии в день неофициального референдумаКомпьютерные сети властей испанского автономного сообщества Каталония подверглись массированным хакерским атакам в день проведения неофициального референдума. Об этом сообщили местные информационные источники.
 
«Злоумышленники пытались вывести из строя компьютерные системы правительства Каталонии», – сообщил на встрече с журналистами лидер Каталонии Артур Мас.
 
Он рассказал, что «инцидент подверг угрозе обрушения компьютерные сети системы здравоохранения и нескольких других чрезвычайно важных служб и ведомств», и добавил, что кибератаки были отражены, однако на данный момент личности, причастные к ним, не установлены.
 
Напомним, девятого ноября в Каталонии был проведен неофициальный референдум о независимости данного автономного региона от Испании. Итоги голосования показали, что 80 процентов каталонцев желают независимости.

Иван Головин
Новости по теме
Глава Каталонии: Итоги опроса 9 ноября 2014 года не станут окончательными
Глава Каталонии: Итоги опроса 9 ноября 2014 года не станут окончательными

Артур Мас, глава Каталонии, сказал, что решение вопроса независимости Каталонии, запланированное на 9 ноября 2014 года будет проведено, однако его результаты

Каталония одобрила проведение референдума о независимости от Испании
Каталония одобрила проведение референдума о независимости от Испании

Правительство Каталонии приняло закон, разрешающий проведение референдума о получении статуса независимого государства от Испании.

Референдум о независимости Каталонии пройдет в следующем году
Референдум о независимости Каталонии пройдет в следующем году

В следующем году пройдет референдум о признании независимости Каталонии от Испании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: