ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дальневосточники хранят в Сбербанке свыше 3,5 млрд рублей на обезличенных металлических счетах

Дальневосточники хранят в Сбербанке свыше 3,5 млрд рублей на обезличенных металлических счетах

Вт 11 ноября 2014, 12:28:07
Дальневосточники хранят в Сбербанке свыше 3,5 млрд рублей на обезличенных металлических счетахКлиенты Дальневосточного Сбербанка хранят свыше 3,5 млрд рублей на обезличенных металлических счетах (ОМС). Популярная услуга позволяет получать доход за счет роста стоимости драгоценных металлов. 

«ОМС – это хороший инструмент для долгосрочных инвестиций, – рассказывает Юрий Дятлов, директор Управления по обслуживанию на финансовых рынках Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Такой счет позволяет мгновенно совершать операции по покупке/продаже обезличенного металла с помощью системы интернет-банкинга Сбербанк Онлайн, причем НДС в этом случае не взимается. Также ОМС является интересной альтернативой фондовому рынку, учитывая, что котировки драгоценных металлов, как правило, более предсказуемы, чем ценных бумаг».

Открыть ОМС можно в золоте, серебре, платине или палладии. Наибольшей популярностью у клиентов Дальневосточного банка пользуются «золотые счета» - в этом металле открыто 50 % счетов. Второе место в списке предпочтений занимает серебро – 35 %. Открытие и ведение счета осуществляется бесплатно.

Подробную информацию об ОМС можно получить на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.   
 
Любовь Зареченская
Новости по теме
Более 33 тысяч вкладов клиенты Дальневосточного Сбербанка открыли через Интернет
Более 33 тысяч вкладов клиенты Дальневосточного Сбербанка открыли через Интернет

33 тысячи онлайн-вкладов открыли дальневосточники в Сбербанке в системе дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Онлайн». Общий остаток денежных

Дальневосточники предпочитают хранить свои деньги в золоте и серебре
Дальневосточники предпочитают хранить свои деньги в золоте и серебре

За два месяца 2013 года дальневосточниками в ЕАО, Амурской и Сахалинской области, Хабаровском и Приморском крае открыто в Сбербанке уже более 14 тысяч

Купить драгоценные металлы, не выходя из дома
Купить драгоценные металлы, не выходя из дома

Дальневосточникам стала доступной возможность открывать обезличенные металлические счета (ОМС) в системе «Сбербанк ОнЛ@йн»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: