Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | За сентябрьский транзит «Газпром» заплатил «Нафтогазу»

За сентябрьский транзит «Газпром» заплатил «Нафтогазу»

Пн 10 ноября 2014, 10:49:10
Как заявил официальный представитель концерна «Газпром» Сергей Куприянов, нефтекомпания заплатила украинскому «Нефтегазу» по счету за сентябрьский транзит.
 

За сентябрьский транзит «Газпром» заплатил «Нафтогазу»

 

В понедельник стало известно, что российский «Газпром» заплатил «Нафтогазу Украине» по счету за транзит газа в сентябре. Отметим, ранее Куприянов заявлял, что «оплату счета тормозит спор о цене газа. Единственная проблема, которая тормозит оплату счета по газу за его транзит по Украине – это то, что «Газпром» планирует заплатить больше, чем ждет от нас украинская сторона. От цены российского газа зависит транзитная ставка для Украины. С российской стороны компания рассчитывает эту сумму по формуле, указанной в контракте на поставку газа, а «Нафтогаз» считает по своей формуле, поэтому весь процесс немного затормозил», - заявил Куприянов.

Новости по теме
Газпром не будет вносить Украине предоплату за транзит газа
Газпром не будет вносить Украине предоплату за транзит газа

Газпром не намерен оплачивать на перёд транзит газа через Украину. Об этом сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

«Газпром» напомнил Украине о долге в $5,3 млрд за газ
«Газпром» напомнил Украине о долге в $5,3 млрд за газ

«Газпром» воспользовался своей возможностью в очередной раз напомнить Украине о долге в 5,3 миллиарда долларов за голубое топливо.

«Газпром» предъявил счет Украине за июньский газ
«Газпром» предъявил счет Украине за июньский газ

«Газпром» предъявил «Нафтогазу Украины» предварительный счет за июнь месяц сумма которого составляет 1,66 миллиарда долларов. Представитель газового концерна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: