Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В столице Украины все торговые точки будут иметь кадастровый номер

В столице Украины все торговые точки будут иметь кадастровый номер

Пн 10 ноября 2014, 22:07:32
В столице Украины все торговые точки будут иметь кадастровый номер На данный момент в столице Украины уже проводят полную инвентаризацию киосков, мест на рынках и в торговых центрах с целью запуска нового проекта. Теперь все эти торговые точки с фотографиями, адресами, реквизитами предпринимателей будут внесены в интернет-сервер «Укроп». Также они будут отображены на электронной карте сервера. Стоит заметить, что на этом портале будут только легальные точки, которые имеют все документы, и нужную технику для легальной работы магазина. О ней можно подробней узнать на этом сайте http://spb90.ru/catalog/schetchiki_banknot/. Ведь только те, кто платят налоги стране, могут действительно держать торговые точки на рынках, и в торговых центрах.
 
Такую информацию поведал руководитель данного законопроекта, Владимир Левин. Он считает, что таким способом, теперь будет легко проводить инвентаризацию всех торговых точек в границах Киева. Для этого стоит только нанести QR-код на каждый киоск и сфотографировать его на смартфон. На данный момент «Укроп» размещает в своей базе больше чем 10-тысяч киевских МАФов, и больше 1 тысячи остановочных комплексов. В ближайшем времени каждый сможет пользоваться этими данными. Это сделано для того, чтобы граждане столицы видели, какие предприниматели работаю легально, а какие самовольно устанавливают свои точки. Чтобы легче было считать деньги, нужно купить счетчик банкнот dors 750, а вот чтобы проще узнавать разные виды киосков, то они будут обозначаться разными цветами: зеленый – это тот, кто имеет все документы в порядке, красный – у кого с документацией проблемы, черный – это будущий демонтаж.
 
Также в планах есть идеи, чтобы сами предприниматели на сервер загружали, в свой файл торговой точки, свои разрешительные документы. Таким способом можно сэкономить много времени и сил, как предпринимателям, так и чиновникам. Более того, с помощью такого способа можно минимизировать коррупционные риски. Стоит заметить, что руководители проекта уверенны, что легальные бизнесмены Киева воспримут «Укроп» и начнут ним пользоваться. Также, Левин заметил, что сейчас, для того, чтобы создать полный Торговый кадастр Киева, проводиться инвентаризация торговых точек на рынках и в торговых центрах. И этому есть доказательства. Уже существует на карте 80 реально работающих рынков в Киеве, которые уже имеют свои места. На сегодня заведено 30% всех мест на рынках и 15 % в торговых центрах Киева.

Оксана
Новости по теме
В Киеве снова «заминировали» несколько торговых центров
В Киеве снова «заминировали» несколько торговых центров

Начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины Ольга Билык сообщила, что на протяжении дня правоохранители получили сигнал о заложении взрывчатки в

В Саратовской области с торговой точки изъят контрафактный товар
В Саратовской области с торговой точки изъят контрафактный товар

Сотрудниками У МВД России по городу Саратову в ходе проверки одного из торговых павильонов в Ленинском районе был выявлен факт реализации товара с признаками

Незаконные торговые точки продолжают прикрывать
Незаконные торговые точки продолжают прикрывать

Во Владивостоке продолжается броьба с несанкционированной торговлей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: