Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Петербурге бензовоз протаранил 10 автомобилей и упал в канал

В Петербурге бензовоз протаранил 10 автомобилей и упал в канал

Пн 10 ноября 2014, 10:39:13
В Петербурге бензовоз протаранил 10 автомобилей и упал в каналВ Петербурге бензовоз с мазутом протаранил десять автомобилей, и, сбив ограждение на набережной, упал в канал. К счастью, водитель остался невредим, его достали очевидцы до прибытия МЧС.
 
В Петербурге произошла серьезная авария с участием бензовоза. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе ГИБДД, звонок об аварии поступил на пульт дежурного около 09:40. Звонивший сообщил, что на пересечении набережной Обводного канала и улицы Рузовской топливозаправщик, перевозивший порядка 20 тонн мазута, протаранил порядка десяти автомобилей, сбил заграждение и упал в канал.
 
Как выяснилось в дальнейшем, водителя из воды достали очевидцы до того, как прибыли спасателе. Сейчас на месте аварии работают пожарно-спасательные подразделения и судна ГУП «Пиларн». Очень важно предотвратить возможное попадание мазута в воду. На текущий момент движение по набережной Обводного канала временно ограничено. Сведений о серьезности повреждений, которые получили автомобили в результате аварии не поступало.

Новости по теме
В Обводной канал упал тягач с бензином
В Обводной канал упал тягач с бензином

23-тонный тягач с бензином марки "Мерседес" упал 10 ноября в Обводной канал по причине того, что у автомобиля отказали тормоза.

В Питере бензовоз упал в Обводный канал: ни капли из 20 тон мазута не попало в воду
В Питере бензовоз упал в Обводный канал: ни капли из 20 тон мазута не попало в воду

Бензовоз, который упал сегодня в Обводный канал в Санкт-Петербурге, не представляет какой-либо угрозы. Утечки мазута не произошло. По данным представителей ГУ

В петербургский канал упал бензовоз с 20 тоннами мазута
В петербургский канал упал бензовоз с 20 тоннами мазута

В центре Петербурга в понедельник около 10:00 на пересечении Введенского и Обводного каналов в воду упал бензовоз с цистерной, в которой находилось 20 тонн

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: