Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В «новой» Москве сорвавшаяся бетонная плита травмировала 3 человека

В «новой» Москве сорвавшаяся бетонная плита травмировала 3 человека

Пн 10 ноября 2014, 13:47:55
В «новой» Москве сорвавшаяся бетонная плита травмировала 3 человекаТри человека, работники стройки «новой» Москвы, с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Рабочие пострадали от того, что сорвалась и на бытовку, в которой было три человека, упала бетонная плита, рассказывают правоохранители.
 
Стройплощадка, где сорвалась плита, расположена на территории поселка Румянцево.
 
Двоих пострадавших на вертолёте доставили в НИИ им. Склифасовского, а третьего отвезли в другую клинику. Все трое рабочих на данный момент в тяжелом состоянии.

Оксана
Новости по теме
В Ижевске надгробная плита раздавила ребенка
В Ижевске надгробная плита раздавила ребенка

В Ижевске, во время уборки на местном кладбище, на ребенка упала старая надгробная плита. От полученных травм малыш умер на месте.

В Дагестане машина МЧС сорвалась в пропасть: погибли 3 человека
В Дагестане машина МЧС сорвалась в пропасть: погибли 3 человека

Гунибском районе Республики Дагестан пожарная машина сорвалась с обрыва. В результате трагической аварии, погибло 3 человека.

Несчастный случай
Несчастный случай

Сотрудники полиции проводят проверку всех обстоятельств, при которых пострадали трое детей из посёлка Новый Ургал Верхнебуреинского района

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: