Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Испании вылечившаяся от Эболы медсестра требует 150 тысяч евро

В Испании вылечившаяся от Эболы медсестра требует 150 тысяч евро

Пн 10 ноября 2014, 18:32:57
В один из судов Испании подан иск против правительства страны. Инициатором судебного процесса является младшая медсестра Тереза Ромеро, вылечившаяся от лихорадки Эбола. Она обратилась в суд с иском против правительства Испании из-за того, что ранее советник по здравоохранению Хавьер Родригес обвинил её в том, что она могла скрывать симптомы заболевания лихорадкой Эбола.
 

В Испании вылечившаяся от Эболы медсестра требует 150 тысяч евро

 

Стало известно, что вылечившаяся от лихорадки Эбола младшая медсестра Тереза Ромеро, проживающая в Испании, требует от правительства страны 150 000 евро в качестве компенсации. Она обратилась в суд с иском против правительства Испании по той причине, что ранее советник по здравоохранению Хавьер Родригес обвинил младшую медсестру в том, что она могла скрывать симптомы заболевания лихорадкой Эбола.
 
Однако адвокат Терезы Ромеро отрицает предъявленные обвинения в адрес его подзащитной и считает, что высказанное Родригесом обвинение является ложным и нарушают честь и достоинство женщины.
 
Кроме того в судебном иске указывается на то, что во время лечения Терезы Ромеро в больнице Хавьер Родригес позволил себе ряд высказываний в испанских СМИ, которые порочащих ее честь и нарушают право на неприкосновенность частной жизни. Адвокат вылечившейся медсестры подчеркнул также, что в том случае, если иск удастся выиграть, денежная сумма будет направлена организации по защите животных. Сторона ответчика пока никак не прокомментировала своё отношение к происходящему..

Герман Ким
Новости по теме
Испанская медсестра вылечилась от Эболы
Испанская медсестра вылечилась от Эболы

Первый человек, заболевший Эболой за пределами Африки сумел вылечиться. Медсестра Тереза Ромеро теперь здорова. Такое заключение поставили Мадридские медики

В Испании намерены усыпить собаку, заразившейся вирусом Эбола медсестры
В Испании намерены усыпить собаку, заразившейся вирусом Эбола медсестры

Представители мадридской городской администрации постановили усыпить домашнего питомца медсестры, зараженной вирусом Эбола, из-за риска распространения

Миссионер из Испании скончался от лихорадки Эбола
Миссионер из Испании скончался от лихорадки Эбола

В Мадриде зафиксирована смерть миссионера Мигеля Пахереса, заразившегося лихорадкой Эбола во время своего пребывания в составе группы помощи жителям Либерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: