Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Душанбе мать, обезглавившая 6-летнюю дочь, приговорена к 19 годам

В Душанбе мать, обезглавившая 6-летнюю дочь, приговорена к 19 годам

Пн 10 ноября 2014, 18:01:27
В Душанбе мать, обезглавившая 6-летнюю дочь, приговорена к 19 годамВ Душанбе суд вынес приговор женщине, которая собственноручно обезглавила свою шестилетнюю дочь. Теперь горе-матери предстоит провести 19 лет в местах лишения свободы.
 
В Душанбе суд рассмотрел дело 29-летней Зиёдагул Шариповой, которая убила ребенка. Согласно материалам дела, Шарипова отдала своего ребенка в детдом в возрасте 3 лет, а 30 июня 2014 года забрала свое 6-летнее чадо под расписку. После этого она с малышкой зашла в магазин и купила кухонный нож, которым обезглавила свою дочь на немноголюдной улице Федина неподалеку от дома №11.
 
Мать-убийцу полицейские задержали буквально через 20 минут, на допросе женщина призналась в содеянном и заявила, что теперь она избавилась от обвинений родных в том, что ребенка она «нагуляла», так как якобы ей все равно в будущем пришлось отчитываться перед дитём по поводу отца. Как выяснилось в дальнейшем, Шарипова зарабатывала мытьем посуды в общепите. Придя в детдом, она заявила, что ее жизнь наладилась, вскоре она выйдет замуж, и поэтому хочет забрать свою дочь.
 
В материалах дела отмечается, что женщина намеренно шла на убийство и потом хладнокровно рассказывала в мечети о том, что кто-то убил ее дочь, и необходимо похоронить тело. Кто-то из присутствующих увидел на одежде преступницы кровь, и сообщил об этом в полицию. Судья, досконально изучив все факты и доводы, а также выслушав адвоката обвиняемой, постановил приговорить Зиёдагул Шарипову к 19 годам лишения свободы. 

Новости по теме
В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама
В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама

В Ярославской области 31-летняя мать родила и убила свою новорожденную дочь, а после умерла сама от кровопотери.

Жительница города Чебоксары задушила свою мать поясом от халата
Жительница города Чебоксары задушила свою мать поясом от халата

К 9 годам лишения свободы приговорена жительница города Чебоксары, задушившая свою мать поясом от халата.

В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию
В Ульяновской области алкоголичка-мать забыла, куда дела ребенка и заявила в полицию

Женщине, приживающей в Тренгульском районе Тульской области, понадобилась помощь правоохранительных органов, чтобы вспомнить, куда она дела дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: