Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Тимати назвал Билана геем и наркоманом

Тимати назвал Билана геем и наркоманом

Пн 10 ноября 2014, 09:09:59
В Сети разгорелась словесная битва среди двух певцов - рэпера Тимати и подопечного Яны Рудковской Димы Билана. Первый назвал Билана гомосексуалистом и наркоманом, второй ответил, что Тимати в далеком прошлом снимался у него в массовке.
 

Тимати назвал Билана геем и наркоманом

 

Первым в диалог с оскорблениями вступил Тимати. Он в соцсети «Инстаграм» написал: То, что Билан гей – это пол-беды, но то, что он, без зазора выходит на вечерние концерты, где присутствуют дети в состоянии наркотического опьянения, я считаю это отвратительным. Если у Димы проблемы с деньгами, я могу ему помочь, определить его на лечение в самый лучший реабилитационный центр России».
 
В ответ на эти слова Билан ответил: «Я давно заметил за тобой, что ты тот, кто пытается поймать свою удачу за хвост и пропиариться за счет других. Сплетни – это удел психически неуровновешенных или истеричных людей. Именно таким ты и оказался. Может тебе не дает покоя тот факт, что еще вначале 2000-х ты снимался у меня в массовке клипа "Ночной хулиган". Я предлагаю тебе замолчать и успокоиться».    

Роман Нагорный
Новости по теме
Евгений Плющенко внес Тимати в «черный список»
Евгений Плющенко внес Тимати в «черный список»

Фигурист и супруг Яны Рудковской Евгений Плющенко внес в «черный список» рэп-исполнителя Тимати за оскорбления в адрес Димы Билана.

Билан с Рудковской подадут в суд на Тимати за оскорбление
Билан с Рудковской подадут в суд на Тимати за оскорбление

Продюсер Яна Рудковская вместе со своим подопечным Димой Биланом намерены подать в суд на московского рэпера Тимати за его публичные оскорбления, которые он

Тимати обозвал Билана «геем» и «наркоманом»
Тимати обозвал Билана «геем» и «наркоманом»

Репер Тимати в очередной раз подтвердил славу скандалиста. Его новой «жертвой» стал певец Дима Билан, которого Тимати обозвал гомосексуалистом и обвинил в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: