Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Силуанов: Москва готова ввести муниципальные сборы на бизнес с 1 июля 2015 года

Силуанов: Москва готова ввести муниципальные сборы на бизнес с 1 июля 2015 года

Пн 10 ноября 2014, 18:56:30
Силуанов: Москва готова ввести муниципальные сборы на бизнес с 1 июля 2015 годаМинистр финансов Антон Силуанов заявил, что о том, что вводиться муниципальные сборы будут только в Москве, и то, с 1 июля 2015 года. Также он сообщил, что ведомство готово рассмотреть вопрос о снижении базовой ставки.

Антон Силуанов, являющийся главой Минфина заявил, что если законопроект о муниципальных сборах на бизнес будет принят, то его введут только в Москве, и то, с 1 июля 2015 года. «Многие газеты неверно нас поняли, они писали о сборе в размере 600 тысяч рублей в квартал с одной торговой точки, но это в корне не верно. Данная сумма являлась максимальной цифрой в год, к тому же, мы готовы обсудить снижение данной суммы», - сказал Силуанов.

Чиновник отметил, что на основе опыта введения в столице муниципальных сборов будет решаться аналогичный ввод и в других городах. «Только в случае того, что в данном действии будет видеться позитив, мы сможем его распространить на другие регионы», - пояснил Министр финансов. Также он добавил, что механизм взимания сборов будет урегулирован так, что его размер не превысит размер налогов. «Разговор идет о том, что если ты уклоняешся, то мы будет вынуждены установить объем сбора, который будет вычтен из общего объема налоговой базы. В случае когда человек нормально платит налог, то сбор будет соответственно меньше. Если платит ноль – то будет платить сбор», - заключил Силуанов.


Новости по теме
Силуанов: На повышение пенсий будет выделено более 34 млрд рублей
Силуанов: На повышение пенсий будет выделено более 34 млрд рублей

На повышение пенсионных выплат в первом квартале текущего года правительство выделит 34,2 млрд рублей. Об этом накануне заявил Антон Силуанов, занимающий пост

Силуанов: Доходы бюджета России в 2015 году снизятся на 2,6 трлн руб
Силуанов: Доходы бюджета России в 2015 году снизятся на 2,6 трлн руб

Антон Силуанов заявил сегодня в СМИ о том, что доходы бюджета Российской Федерации в 2015 году будут меньше на 2,6 трлн. руб. По его мнению будет наблюдаться

Силуанов: Пенсионные накопления разморозят в 2015 году
Силуанов: Пенсионные накопления разморозят в 2015 году

По словам Министра финансов России Антона Силуанова, пенсионные накопления разморозят в 2015 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: