Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Прокурор Киева призвал остановить махновщину на улицах города

Прокурор Киева призвал остановить махновщину на улицах города

Пн 10 ноября 2014, 19:27:18
Прокурор Киева призвал остановить махновщину на улицах городаКиевский прокурор Сергей Юлдашев, в ходе своего обращения к командирам батальонов Нацгвардии, призвал прекратить махновщину на улицах города. По версии чиновника, число случаев незаконного оборота оружия в столице возросло в 2,5 раза.
 
Прокурор Киева Сергей Юлдашев обратился к командирам батальонов Национальной гвардии с призывом прекратить бесчинства на улицах города. Юлдашев заявил, что его уважение к нацгвардийцам, которые и днем и ночью удерживают донецкий аэропорт, безгранично, также он уважает тех, кто за рекордные 5 месяцев создал украинскую армию. «Тем не менее, кроме героев и патриотов, есть и одетые в камуфляж вооруженные тыловые мародеры. За последние 10 месяцев только на территории Киева зафиксировано почти 30 фактов совершения членами группировок тяжких и особо тяжких преступлений», - сказал прокурор.
 
Согласно сведениям чиновника, с начала года было зарегистрировано 557 уголовных дел, причем 245 из них зарегистрированы за последние 4 месяца. Также было обнаружено и изъято тысячи единиц холодного и огнестрельного оружия, гранат, взрывчатки и патронов.
 
«Несмотря на то, что в Киеве работает достаточное для поддержания правопорядка количество сотрудников милиции, а именно 17 тысяч, возникла проблема, которая требует решения. Это люди с оружием, которые заполонили столицу», - продолжил Юлдашев. Чиновник выразил открытость к диалогу со всеми комбатами добровольческих батальонов, так как «необходимо остановить махновщину на улицах Киева». «Нам необходимо вместе разработать и ввести механизмы, при помощи которых оружие начало оставаться только в зоне боевых действий и защищало государство от агрессора, а не «расползалось» по всей стране», - подытожил Юлдашев.

Новости по теме
Прокурор: Батальон «Айдар» может совершить военный переворот
Прокурор: Батальон «Айдар» может совершить военный переворот

Сергей Юлдашев, киевский прокурор, написал на своей страничке в соцсети, что бойцы батальона «Айдар» очень непредсказуемы и вполне могут представлять

Самооборона Майдана и «Правый сектор» оставили 7 зданий в Киеве
Самооборона Майдана и «Правый сектор» оставили 7 зданий в Киеве

Прокурор Киева Сергей Юлдашев предоставил информацию о том, что активисты покинули 7 зданий в центральном районе Киева.

Тимур Юлдашев: В луганском СБУ находятся множество заложников
Тимур Юлдашев: В луганском СБУ находятся множество заложников

Тимур Юлдашев, командир добровольческого батальона «Темур», недавно освобожденный из плена ополченцев ЛНР, рассказал журналистам о своем положении в качестве

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: