Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На место Михайлина в "Коммерсантъ" возможно придет Сергей Яковлев

На место Михайлина в "Коммерсантъ" возможно придет Сергей Яковлев

Пн 10 ноября 2014, 13:55:34
На место Михайлина в "Коммерсантъ" возможно придет Сергей ЯковлевСергей Яковлев, главред журнала "Деньги", получил предложение занять должность главного редактора газеты "Коммерсантъ". Такое заявление сделал президент ИД "Коммерсантъ" Владимир Желонкин.
 
Главред газеты "Коммерсантъ", освещающей события мира и России, а также новости Новороссии сегодня и многое другое, Михаил Михайлин покинул свой пост по собственному желанию, сообщает глава Издательского Дома Желонкин. Такое решение Михайлин принял 10 ноября. Как подтверждают источники в Издательском Доме, отставка Михайлина никак не связана "с какими-либо последними событиями".
 
Вероятно, под "последними событиями" понимается недавний скандал с компанией "Роснефть", поскольку уход с поста главного редактора Михайлина последовал через полторы недели после него. Как сообщалось ранее, Михайлин пустил в публикацию статью о контрсанкционных мерах "Роснефти", которые, как сообщило издание, компания представила президенту РФ. В предоставленном Путину документе перечислялся перечень мер, предполагающий государственную поддержку реального сектора экономики, который попал под западные санкции.
 
Тем не менее, вскоре компания «Роснефть» опровергла данную информацию и даже грозилась подать на газету в суд. Однако руководство ИД «Коммерсантъ» утверждает, что уход Михаила Михайлина  не связан с претензиями госкомпании. Как сообщил официальный представитель, Михайлин ушел из издания после того, как исчерпал поставленные перед ним задачи. Филенков сообщил, что при приеме на работу Михаила оговаривалась реализация некоторых этапов, таких как кооперация газеты и сайта и их информационная интеграция, выведение единой информационной политики. Для нового этапа работы, говорит Филенков, требуются новые люди.
 
Так, место главного редактора было предложено Сергею Яковлеву и, в случае его согласия, издание заработает под его началом уже сегодня.
Иван Иванов
Новости по теме
Редакция «Коммерсантъ-Украина» запускает новое печатное издание
Редакция «Коммерсантъ-Украина» запускает новое печатное издание

По информации Валерия Калнышева, бывшего главного редактора, закрытой на прошлой неделе, газеты «Коммерсантъ-Украина», редакция готовится к открытию

ИД «Коммерсантъ» решил закрыть газету в Украине
ИД «Коммерсантъ» решил закрыть газету в Украине

Известный российский ИД «Комерсантъ» решил закрыть газету в Украине по причине нестабильной ситуации в стране.

Газету «Коммерсантъ-Украина» продадут из-за убыточности
Газету «Коммерсантъ-Украина» продадут из-за убыточности

  По словам гендиректора издательского дома «КомерсантЪ» Павла Филенкова, сейчас рассматривается вопрос о продаже газеты «КомерсантЪ-Украина», издание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: