Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Будущих учителей протестируют на виртуальных школьниках

Будущих учителей протестируют на виртуальных школьниках

Пн 10 ноября 2014, 11:00:10
Будущих учителей протестируют на виртуальных школьниках. Это станет возможным вследствие создания группой студентов Московского городского психолого-педагогического университета компьютерного симулятора преподавателя математики для учеников первых классов. В ходе игрового процесса студенты-выпускники смогут попадать в условия, приближенным к реальной школе, а педагогические и психологические навыки они смогут отрабатывать на виртуальных учениках.
 

Будущих учителей протестируют на виртуальных школьниках

 

Стало известно, что студенты последних курсов Московского городского психолого-педагогического университета приступили к созданию компьютерного симулятора преподавателя математики для учеников первых классов. В ходе игрового процесса студенты-выпускники смогут попадать в условия, которые приближены к реальной школе, причём психологические и педагогические навыки студенты будут отрабатывать на виртуальных учениках.
 
Создание игры и разработка полной игровой версии обойдётся российским налогоплательщикам в 7 500 000 рублей. Причём, другие высшие учебные заведения страны также рассматривают возможность тестирования студентов на виртуальных школьниках.
 
Разработчики педагогического симулятора отметили, что в данной игре студенты будут решать задачи, связанные с реальными школьными условиями, во время «пребывания» в которых необходимо принимать оперативные решения, мгновенно реагировать на возникающие ситуации и быть психологически подготовленными к общению с учениками младших классов.

Герман Ким
Новости по теме
Студенты Гарварда получили письма с угрозами
Студенты Гарварда получили письма с угрозами

Несколько сот студентов, а также преподавателей Гарвардского университета, который находится в городе Кембридж, штат Массачусетс (Соединённые Штаты Америки),

Американские студенты получат беспилотники
Американские студенты получат беспилотники

Студенты из американского Университета в штате Южная Флорида смогут получать беспилотники для использования их в своих научных проектах.

Крымские студенты смогут учиться в Украине
Крымские студенты смогут учиться в Украине

Из достоверных источников стало известно, что крымские студенты и абитуриенты, которые желают учиться в Украине, будут приняты в любые вузы Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: