Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Британским военнослужащим запретили заводить отношения с россиянками

Британским военнослужащим запретили заводить отношения с россиянками

Пн 10 ноября 2014, 09:20:46
Британским военнослужащим запретили заводить отношения с россиянкамиТакую рекомендацию дает своим подчиненным Минобороны Великобритании, опасаясь того, что девушки окажутся русскими шпионками.
 
Британские СМИ сообщают, что такая информация получена из случайно рассекреченной директивы от Минобороны Великобритании, в которой настоятельно рекомендуется не заводить любовных интриг с россиянками. Министерство Обороны опасается, что агенты ФСБ будут пытаться получить ценную информацию от чиновников путем шантажа.
 
Оказалось, что метод употреблялся и ранее, особенно во времена холодной войны. Например, Восточногерманские спецслужбы посылали молодых людей, чтобы соблазнять секретарш Западной Германии, которые работали на высокопоставленных чиновников.
 
Как сообщают зарубежные издания, британские разведслужбы ведут активный набор русскоговорящих агентов. Такая усиленная вербовка началась после возрастания напряжения между Западом и Россией на фоне ситуации на Востоке Украины.
Новости по теме
На борту перехваченного российского бомбардировщика было ядерное оружие
На борту перехваченного российского бомбардировщика было ядерное оружие

На борту перехваченного российского бомбардировщика было ядерное оружие. Об этом говорят британские издания, ссылаясь на данные представителей министерства

Рогозин пошутил о запрете британским военным общаться с россиянками
Рогозин пошутил о запрете британским военным общаться с россиянками

Стало известно, что Дмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, на своей странице в Facebook разместил шутливый комментарий о том, что силовое

В Лондоне определят список чиновников, попавших под санкции
В Лондоне определят список чиновников, попавших под санкции

Британские издания сообщают, что сегодня в Лондоне уже определят точный список чиновников РФ, которые попадают под их визовые санкции и замораживания активов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: