Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Бейонсе обвиняют в плагиате и требуют 3 миллиона долларов

Бейонсе обвиняют в плагиате и требуют 3 миллиона долларов

Пн 10 ноября 2014, 11:03:15
Бейонсе обвиняют в плагиате и требуют 3 миллиона долларовИзвестная темнокожая певица Бейонсе была поймана на плагиате. Некий Джавон Лейн утверждает, что певица перепела его композицию под названием «ХОХО» и требует 3 млн. долларов компенсации.

Вокруг Бейонсе разразился очередной скандал, на этот раз она была уличена в плагиате, некий малоизвестный певец Джавон Лейн утверждает, что темнокожая красавица перепела его песню «ХОХО» и выпустила ее под названием «ХО».  Лейн обратился с иском в суд, требуя с певицы компенсации в размере 3 миллионов долларов, что, согласитесь, немало. В иске Джавон сообщил, что поделился текстом песни со своим товарищем, а тот, не спросив у него разрешения, передал его Бейонсе. Сама же певица пока никак не прокомментировала данное заявление.

Стоит напомнить, что Бейонсе уже не в первый раз обвиняется в плагиате, ранее на нее в суд подали представители NASA, которые услышали в одной из композиций записанные звуки взрыва шаттла.


Новости по теме
Кинокомпанию «Disney» обвиняют в плагиате при создании «Холодного сердца»
Кинокомпанию «Disney» обвиняют в плагиате при создании «Холодного сердца»

Писательница из Перу Изабелла Таникуми обвиняет американскую кинокомпанию «Disney» в плагиате при съемках мультфильма «Холодное сердце» и требует компенсацию в

Бейонсе названа самой влиятельной знаменитостью
Бейонсе названа самой влиятельной знаменитостью

Список самых влиятельных знаменитостей мира по версии журнала Forbes возглавила американская певица Бейонсе. Информация об этом появилась на

Бейонсе снялась в откровенной фотосессии для «Out»
Бейонсе снялась в откровенной фотосессии для «Out»

Американские СМИ сообщают, что знаменитая певица Бейонсе снялась в откровенной фотосессии в стиле аля-Монро для издания «Out». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: