Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Жительница Нью-Йорка питается кормом для собак, чтобы похудеть

Жительница Нью-Йорка питается кормом для собак, чтобы похудеть

Вс 9 ноября 2014, 17:22:08
Жительница Нью-Йорка питается кормом для собак, чтобы похудетьЖительница Нью-Йорка Энн Кадет выдумала себе новую диету, которая, по мнению врачей, не очень полезна для здоровья. В постоянном рационе Энн только корм для собак. Она утверждает, что просидела на этой необычной диете целую неделю и смогла не только сбросить лишний килограмм, но и сэкономить огромные деньги. Конечно, врачи ее убеждают, что этот способ только пагубно отразится на ее здоровье.
 
Как же девушка пришла к такому решению? Она утверждает, что сейчас очень высокие цены на мясо и продовольственные товары. Когда Энн заметила, что с каждым днем на пищу уходит все больше и больше денег, то начала искать более выгодный способ, чтобы сэкономить деньги и остаться не голодной. Вот так она и открыла для себя этот интересный способ питания – есть собачий корм. До этого времени Энн старалась есть здоровую пищу. Придерживалась палеодиеты, кушала только мясо, овощи и яйца. Конечно, от такого способа питания девушка получала результаты, но он ей обходился в кругленькую сумму. Кроме того, она не в восторге от приготовления пищи. Потом эксперименты дошли до того, что Энн Кадет заметила - в корме для собак очень много полезных и питательных веществ, которые не заменит даже Магнитный пластырь для похудения SlimWay - отзывы о котором настолько потрясающие. Ведь в одной порции такого корма много белка, витаминов, и в нем отсутствуют злаки и глютен.
 
В ходе этой диеты у девушки все-таки возникли некоторые неприятности – вкусовые качества самого корма не очень пришлись по душе. Сначала Энн попробовала сухой корм, но он не подошёл, так как очень твердый и после его приема болит челюсть. Потом она решила попробовать консервы. Купив банку «Куриный ужин» с фантастическим запахом, девушка отказалась его есть, так как консервы имели привкус металла. Все ее попытки потерпели фиаско, девушка не растерялась и обратилась за советом к профессору Университета Нью-Йорка. Он рассказал, что собачьи консервы не вредны, но могут быть заряжены сальмонеллёзом.
 
Тем не менее, Энн Кадет не остановилась и разнообразила свой рацион. На завтрак она кушает сухой корм, обедает консервированным куриным супом, а тушеную курицу с говядиной принимает на ужин. Она заявляет, что такая пища довольно вкусная. Более того, у девушки теперь много энергии, она чувствует себя отлично, будто носит Posture Support – отзывы о котором только положительные. Также, девушка хвастается, что даже уровень сахара в крови понизился.
 
Конечно, диетологи не советуют такой способ похудания, так как обмен веществ собаки и человека различны. Лучше прибегнуть к методам, имеющим медицински проверенное подспорье. Тут же отметим, даже магнитный пластырь даст гораздо лучший результат, не заставляя извращаться над своим рационом или изводить себя тренировками.

Оксана
Новости по теме
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной  диеты
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной диеты

Чтобы добиться значительных результатов при сбросе лишнего веса, необходимо придерживаться двухдневной диеты в неделю, вместо того, чтобы изнурять свой

Американка решила питаться собачьим кормом
Американка решила питаться собачьим кормом

Перейти на корм для собак американку Энн Кэдет сподвигли цены на обычную человеческую еду, к тому же женщина и раньше любила экспериментировать с диетами и

Теперь Arden Grange можно купить на Украине
Теперь Arden Grange можно купить на Украине

Теперь Arden Grange можно купить на Украине

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: