Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Житель Кузнецка нанёс ножевое ранение родному брату в день своего выхода из тюрьмы

Житель Кузнецка нанёс ножевое ранение родному брату в день своего выхода из тюрьмы

Вс 9 ноября 2014, 23:35:50
Житель Кузнецка нанёс ножевое ранение родному брату в день своего выхода из тюрьмыМВД по Пензенской области 9 ноября сообщило о произошедшем преступлении: житель города Кузнецка, только отсидевший срок, в день выхода из мест заключения нанёс ножевое ранение родному брату. 26-летний парень доставлен в больницу в тяжёлом состоянии с диагнозом проникающее ранение груди.

В тот вечер родственники отмечали выход старшего брата из мест лишения свободы. Конечно же, распивали спиртные напитки. Между мужчинами возникла конфликтная ситуация, они долго спорили. Старший брат в гневе схватил нож и нанёс удар в грудь младшего брата.

На утро подозреваемый совершенно не помнил о том, что покушался на жизнь родного брата. Но, как сообщают сотрудники МВД, после предъявления ему доказательств преступления, он сразу признал свою вину.

Таким образом, пребывание жителя Кузнецка на воле было недолгим. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении по отношению к нему уголовного дела (по статье за нанесение тяжких телесных повреждений). Чистосердечное признание преступника будет учтено.
Новости по теме
Житель Саратовской области нанёс ножевое ранение своему отцу
Житель Саратовской области нанёс ножевое ранение своему отцу

В Саратовской области 8 ноября произошёл инцидент между родственниками, закончившийся поножовщиной. Сын нанёс ножевое ранение родному отцу.

Жительница Кузнецка пыталась зарезать гражданского мужа
Жительница Кузнецка пыталась зарезать гражданского мужа

Сегодня в Пензенской области жительница Кузнецка пыталась зарезать своего гражданского мужа. Выжить ему помогла подруга преступницы. Возбуждено уголовное дело.

Житель села Кошки подозревается в том, что ударил ножом родного брата
Житель села Кошки подозревается в том, что ударил ножом родного брата

Предполагаемого злоумышленника задержали сотрудники полиции. Из материалов уголовно дела следует, что преступление было совершенно во время употребления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: