Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Захарченко: ДНР будет добиваться международного суда над артиллеристами ВСУ

Захарченко: ДНР будет добиваться международного суда над артиллеристами ВСУ

Вс 9 ноября 2014, 13:28:36
Накануне глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что будет стараться добиться международного суда над артиллеристами ВСУ, которые обстреливают Донецк и его районе.
 

Захарченко: ДНР будет добиваться международного суда над артиллеристами ВСУ

 

«Мы настроены очень серьезно. Мы добьемся международного суда над артиллеристами ВСУ, которые виновны в гибели двух школьников, и они будут наказаны. Сейчас все документы оформляются, а в понедельник мы их отправим», - заявил Захарченко.
 
Отметим, что руководство ДНР намерено обратиться в международный суд из-за того, что на протяжении нескольких недель около донецкого аэропорта и прилегающих к нему районов ведутся обстрелы, жертвами которых являются не только военные, но мирные жители.
 
Кроме того, 5 ноября в Куйбишевском районе Донецка артиллерийский снаряд попал на территорию школы, в связи с чем, погибли два ребенка.

Новости по теме
В аэропорту Донецка обстреляли Захарченко при инспекции позиций ДНР
В аэропорту Донецка обстреляли Захарченко при инспекции позиций ДНР

Во время визита аэропорта главы Донецкой народной республики Александра Захарченко и инспекции позиций ДНР, они были атакованы.

Для участия в выборах главы ДНР свои документы подал Захарченко
Для участия в выборах главы ДНР свои документы подал Захарченко

СМИ информируют, что в ЦИК для регистрации в качестве кандидата на выборы главы Донецкой народной республики свои документы подал премьер-министр Александр

Захарченко: при обстреле в Донецке погибли 20 мирных жителей
Захарченко: при обстреле в Донецке погибли 20 мирных жителей

Донецк на протяжении сегодняшнего дня был обстрелян 38 раз. В результате погибли 20 мирных граждан. Об этом сообщил Александр Захарченко, вице-премьер ДНР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: