Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке загорелся трамвай с пассажирами

Во Владивостоке загорелся трамвай с пассажирами

Вс 9 ноября 2014, 03:38:05
Во Владивостоке загорелся трамвай с пассажирамиВ субботу вечером во Владивостоке произошло ЧП - на ходу загорелся трамвай с пассажирами. Вероятной причиной этого, стали старые изношенные механизмы. В транспортном средстве загорелся двигатель, но, к счастью, огонь не повлиял на остальные его части и водитель сумел открыть двери, чтобы все находящиеся внутри пассажиры смогли выйти. 

Пожарные приехали, спустя несколько минут, примерно столько же им понадобилось для ликвидации пожара. 

В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал. Площадь пожара составляла около четырех метров. На данный момент точные причины инцидента устанавливаются.
Новости по теме
В Ленинском районе Новосибирска загорелся трамвай
В Ленинском районе Новосибирска загорелся трамвай

Около 20.00 в Лениском районе Новосибирска загорелся трамвай. По информации, предоставленной источниками в областном управлении МЧС, трамвай двигался по улице

В Уфе на ходу загорелся трамвай
В Уфе на ходу загорелся трамвай

В Уфе на ходу загорелся трамвай. К счастью, обошлось без жертв и раненных.

На свердловской трассе загорелся автобус с 22-мя пассажирами
На свердловской трассе загорелся автобус с 22-мя пассажирами

В воскресенье 9 марта на одном из отрезков автодороги Ревда – Дегтярск, что в Свердловской области загорелся рейсовый автобус.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: