Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Удмуртии полиция разыскивает дальнобойщика-маньяка из Орска

В Удмуртии полиция разыскивает дальнобойщика-маньяка из Орска

Вс 9 ноября 2014, 05:02:23
В Удмуртии полиция разыскивает дальнобойщика-маньяка из ОрскаПо информации представителя пресс-центра МВД Удмуртии, в данный момент ведется розыск опасного дальнобойщика-маньяка из Орска.
 
В данный момент в Удмуртии сотрудники МВД занимаются розыском особо опасного дальнобойщика-маньяка из города Орска Оренбургской области, сообщил официальный представитель пресс-центра ведомства. Сотрудникам полиции известна личность преступника, которого зовут Валерий Андреев.
 
57-летний мужчина в своем возрасте обладает большим опытом и может прекрасно ориентироваться на территории России благодаря своей профессии, сообщает представитель МВД. По предварительным данным, маньяк может находиться в городе Воткинск Удмуртии. За помощь в его поимке, обещано вознаграждение суммой 1 миллион рублей.
 
Следует отметить, что главной целью Валерия Андреева являлись женщины, возраст которых варьировался между 17 и 40 годами. Дальнобойщик сперва совершал их изнасилование, а после этого зверски убивал на протяжении длительного периода, так и не попадаясь в руки сотрудников правоохранительных органов.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Удмуртии педофила приговорили к 5 годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки
В Удмуртии педофила приговорили к 5 годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки

В Удмуртии педофила приговорили к пяти годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки. Преступный эпизод был совершен в прошлом году в населенном пункте

В Москве задержали серийного маньяка, орудовавшего 7 лет
В Москве задержали серийного маньяка, орудовавшего 7 лет

По информации МВД, в Москве правоохранители задержали серийного маньяка, орудовавшего на протяжении 7 лет, проводится следствие.

В Оренбургской области 17-летнюю сироту хотели продать в сексуальное рабство
В Оренбургской области 17-летнюю сироту хотели продать в сексуальное рабство

Сотрудники правоохранительных органов города Орска, расположенного на территории Оренбургской области, провели спецоперацию по поимке опасного преступника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: