Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Прохор Шаляпин оказался геем, скрывающим своего любовника

Прохор Шаляпин оказался геем, скрывающим своего любовника

Вс 9 ноября 2014, 19:04:06
Прохор Шаляпин оказался геем, скрывающим своего любовникаОбщественность уже престала верить в искренность отношений между популярным российским исполнителем Федором Шаляпиным и его зрелой женой Ларисой Копенкиной. А вот недавно появилась информация, что Шаляпин, как оказалось, гей и у него имеется тайный любовник.
 
Об этом рассказал участник украинского телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Арман Цибульский. «Его ориентация была предопределена судьбой. Надев маску любимчика представительниц слабого пола, он наслаждается собой и своим актерским мастерством, наслаждается ложью, которую создает вокруг себя. Он получает кайф от этого и чувствует себя умнее всех. Но вижу я в его игре еще двух добровольных участников – это его любовник, точнее сказать – любимый, и его супруга – Копенкина», – рассказал ясновидящий.
 
Недавно средства массовой информации распространили новость о том, что Шаляпин изменял своей супруге, и о том, что пара собирается подать на развод.

Иван Головин
Новости по теме
Шаляпин рассказал о своих внебрачных детях
Шаляпин рассказал о своих внебрачных детях

Прохор Шаляпин настолько часто делает «сенсационные» заявления, что его признания уже даже не принимают всерьез. Однако последняя его новость произвела

Прохор Шаляпин признался в многочисленных изменах жене
Прохор Шаляпин признался в многочисленных изменах жене

Благодаря программе "Детектор лжи" мир узнал о том, что 30-летний исполнитель Прохор Шаляпин активно изменял своей жене, бизнеследи Ларисе Копенкиной.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

В отечественных СМИ появилась информация о том, что после почти года супружеской жизни Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин готовятся к разводу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: